1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Que pasa si actualizo mi celular?

Publicado en 'Celulares' por Abby Bloom!, 9 Feb 2011.





  1. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6




    Tengo el alcatel ot880a carbon y entre a la pagina oficial y selecciono a PERU y me sale para poder actualizar, lo quiero hacer xq e descargado el pc suite ya q al comprar -MOVISTAR- no viene con el cd y x tanto descargue y lo instale pero aun asi al momento de conectar mi celular, no sale y es probable q primero debo actualizar, pero q sucede si lo actualizo? osea q se borrara? en estos momentos tengo un bono para poder navegar y quisiera saber si eso desconfigurara o no? alguien q sepa, me podria orientar?

    Gracias
     


  2. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    eres el mismo del otro tema... del alcatel
    no es por joder vamos en serio...

    te fijaste que el PcSuite es solo para Nokia ???
    o hubo alguna novedad que no me enterado, tambien puedo ignorarlo :errr:
    Si te animas a conteestaar como llegaste a esa conclusion ???
    te digo que el floreo en ventas es barbaro ¬¬
     
  3. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
  4. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    jajjaaaja con razon xD
    avisenle a nokia
    estan faltando al segundo mandamiento
    a nuestro viejo Dios se le respeta :plop:
     
  5. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    yendo en serio, a que te refieres con actualizar porque en la misma página de Alcatel menciona que es un SW para personalizar el teléfono.

    que yo sepa Motorola y Nokia tienen sus SW equivalentes (en el caso de Nokia con el mismo nombre que mencionas), incluso con mas herramientas, que requiere que uno configure o indique de que manera se va a conectar el teléfono con la PC por medio del cable USB que es la manera, me imagino como va a suceder con esta marca. en el caso de Motorola entre otros tienes los modos "tarjeta de memoria" y "herramientas", entonces se debe escoger "herramientas" para poder usar el SW Motorola Phone Tools, en tu teléfono en la parte de configuración debe haber una opción para conexiones, pues ingresa allí y escoge el que sea diferente a "tarjeta de memoria" o "medio de almacenamiento masivo de datos" o algo por el estilo y listo, deberías poder usar el dichoso PC Suite (para Alcatel).
     
    Última edición: 9 Feb 2011
  6. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6
    como digo ya instale el pc suite d alcatel pero no lo reconoce y s probable q lo tenga q actualizar x ejm:win 98,win2000,win xp,win vista y win7...pero estube chkndo n paginas q al acrualizar el celular ya no s como ants osea q puede q no funcione todo...y otros lo ntiendn como flashear pero yo tengo ntndido q eso sirve para cambir el sistema operativo del equipo, o me equivoco?

    ----- mensaje añadido, 10-feb-2011 a las 01:14 -----

    la ignorancia abunda
     
    A sawamura y Mfan les gustó este mensaje.
  7. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Jajajaja... con eso lo mataste. :paz:
     
  8. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    amiga supuestamente en modo telefono para k q pueda reconocerlo tienes k instalarle los drivers d tu fono pa k trabaje con el pc suite y por cierto antes d actualizar el sistema d tu fono antes haz un backup d todos tus archivos ya k el actualizarlo es poner automaticamente el sistema con algunas mejoras y empieza too de cero, sino me ekivoco me parece k en las ultimas versiones de android y symbian el actualizarlo no afecta alos archivos del usuario no estoy seguro
     
    Última edición: 11 Feb 2011
  9. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Es hombre o mujer??? PTM! me marean.
     
  10. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Abby bloom es hembra!!!!

    del otro usuario nose creo es tripode!!!
     
  11. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    A chu..., ya pe! con razon andas ocupadito.
     
  12. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    jajajjaja es por el bien comun de orientar a la usuaria o darle alguna otra alternativa en cuanto a mejores prestaciones y un producto mas optimo en cuanto a marcas!!!!!

    P.D: amiga me mandas tu msn por Mp pa ayudarte mejor!!!!!!!:oops::oops::oops::oops:
     
  13. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    amig@
    como sabes que es femina ??? por el nick nomas ??
    por las dudas usa el arroba :biggrin:
     
  14. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Eso pe... :w0w:
     
  15. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    chess ya me hicieron dudar, y si talvez es tripode??? mejor saco la vuelta nomas, ya no posteare en este tema :wow:
     
  16. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6
    ¬¬ "hembra"?? acaso sere un animal??!!!
    tripode??
     
    A sawamura le gustó este mensaje.
  17. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    El amigo Rokr suele cometer pequeñisimos errores muy de vez en cuando, el no quiso decir "Hembra" sino "hombre"

    Las "hembras"(comunmente usada para referirse a animales) tienen mas de 3 t-tas.
     
  18. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    jaja k maleado dije k es hembra, mujer, femina, plebeya, dama, príncesa, niña weno eso ultimo no me consta :oops:
     
    A Mfan le gustó este mensaje.
  19. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Jajajajaja! buena.

    Oe tio participa en el tema: Por quien votaras este 2011.
     
  20. arleven

    arleven Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    404
    Likes:
    63
    probaste conectando a otra pc , en realidad no necesitas el pc suite pq te debe aparecer la opcion de almacenamiento masivo en tu celular y con eso puedes meterle lo q quieras, quiza sea un problema de cable, no notaras ninguna mejora en la actualizacion de tu alcatel asi que no la necesitas hacer, prueba en otra computadora quiza sea el cable, los alcatel se caracterizan por el plug and play asi q no necesitas ningun programa para usar todas las funciones del cel ni de drivers