Qué pasa si..?

Publicado en 'Refrigeración' por Duohh, 30 Jun 2016.





  1. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789




    Pasa que estoy armando una PC y ya habia instalado el cooler para el CPU habiendole puesta la pasta térmica y todo eso.

    Entonces me doy cuenta que tenia que haber instalado una tarjeta de red primero...y para hacerlo tenia que sacar el cooler del CPU....al sacarlo veo el proce con la pasta térmica y todo eso....entonces, instalo la parte que faltaba, y he vuelto a poner el cooler sobre el CPU.

    Mi pregunta es si hay algún problema con esto? Creen que habrán burbujas de aire que puedan malograr mi Procesador?....o no es importante?

    Saludos. :hi:
     


  2. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Es recomendable que si sacas el cooler del procesador apliques nuevamente la pasta térmica, previamente limpias la pasta antigua.
     
  3. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Es recomendable colocar otra vez la pasta térmica.
     
  4. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    104
    Va a funcionar, pero en una semana veras los fallos constantes y sobre calentamientos , ponle un poco de pasta :bandera:
     
  5. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789
    Asu qué dolor de eggs....y con qué limpio la pasta aplicada?
     
  6. oliverpango

    oliverpango Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    207
    Likes:
    23
    Se limpia con un poco de bencina, aunque también acetona o alcohol rebajado
     
  7. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Solo es mas pasta
     
  8. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789
    [​IMG]
    Tengo estos 2....cual conviene?
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  9. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Hay líquidos especiales para eso, pero puedes usar alcohol isopropilico
     
  10. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Cualquiera...
     
  11. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    101
    Limpia con alcohol
     
  12. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Estimado, no se usa ni bencina ni ningún otro alcohol que no sea el isopropílico. Solo ese alcohol puedes usar, mayor información en los manuales de IT essentials v5.0
     
    A OffLine y Duohh les gustó este mensaje.
  13. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789
    Wow, que dolor de bowes....ni modo, tendré q hacerlo. Gracias! :hi:
     
  14. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    377
    Likes:
    35
    el alcohol medicinal tiene cierto porcentaje de humedad (agua) por lo que no se recomienda usar en componentes electronicos, para eso existe el alcohol isopropílico
     
  15. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Así que ya sabes, eso debes hacer mi estimado GG.
     
    A Duohh le gustó este mensaje.
  16. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,310
    Likes:
    165
    hombre precavido vale x2, limpia el proce y ponle pasta térmica nuevamente. saludos..
     
    A Duohh le gustó este mensaje.
Etiquetas: