Que paso con el internet satelital de Directv?

Publicado en 'Redes e Internet' por jhvc, 10 Ago 2014.





  1. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431




    Tengo entendido que tenian planeado ofrecer el servicio desde el segundo semestre de este año... y hasta ahora creo que no se ve nada. ¿?
     


  2. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    eso me dijeron a mi hace 5 años simplemente ya fueeeeeeeeeeee
     
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    Se han asustado pues.
    Es que ha llegado Bitel, El Gran Salvador.. el Mesías.. el Elegido...
    el Neo de The Matrix
    que acabará con las conexiones lentas.. finalmente tendremos como en Japón 100 Megas de descarga a 10 dolares x mes !
    ahora Perú será del primer mundo, Ratafónica quebrará y regresará llorando a España.. como regresaron AT&T a USA y Tim a italia,

    Aleluya, estamos salvados!! los revendedores de Wifi ya podrán ofrecer su internet a 3 soles al mes, masificando el internet hasta el ultimo cerro y pampón de mala muerte de Lima, los huachiturros y Caushas se culturizarán y subirá su nivel cultural.. por lo tanto menos pandillaje y delincuencia..
    El Congreso y el Presidente de la República condecorarán a los revendedores con Medallas y los nombrará Caballeros Reales por su valioso aporte al progreso del país.

    Y finalmente...
    [​IMG]

    Soñar no cuesta nada :biggrin:
     
    A Bolo2010 le gustó este mensaje.
  4. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,581
    Likes:
    654
    He derramado lágrimas leyendo !!alueluya brothers!!!!....aunque hasta ahora no logro comprar el dichoso chip bitel
     
  5. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    tu crees que dios es peruano no ........jajajajaja:P
     
  6. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    yo diria que el ladron es peruano mas bien... empezando por el cosito adornito...
     
  7. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    343
    A jhvc le gustó este mensaje.
  8. Alvaro198x

    Alvaro198x Suspendido

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    35
    Última edición: 10 Ago 2014
    A CesarChris710 y jhvc les gustó este mensaje.
  9. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    Es buena la info:
    Ojala lo ofrezcan a precios asequibles a los "infraconectados" :biggrin:
     
  10. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
  11. rolandocarrasco

    rolandocarrasco Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    2
    que yo sepa le compro el negocio de Internet del BCP grupo romero Digital Way
     
  12. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    Alguien sabe si pueden coexistir internet + Tv o sea como en un duo "satelital" sin mas accesorios q una antena + 1 deco en la punta del cerro xD ¿?

    o pensaran lanzarlo por separado...
     
  13. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,958
    Likes:
    721
    Hace años vi en una revista americana un proveedor, no me acuerdo cual, creo que era directv o sky no lo se, pero daban televisión satelital + internet con la fabulosa velocidad de 144kbps, eran los tiempos de la Rcp y del acceso Dial Up, me imagino que se si se podría en la actualidad. pero como siempre el caudal de datos seria asimétrico con contención o planes de MB o GB diarios o mensuales, no se que habrá sido de ese servicio o desaparecio... en fin

    :hi:
     
    A jhvc le gustó este mensaje.
  14. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    700
    Likes:
    76
    eso dijeron pero nada todavia ,
     
  15. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    bitel bitel >.< claro .. aver aver.. >.< yo no soy hincha de vomistar trabajo para ellos pero no soy hincha de ellos.. Pero para mi?!. que instalo todos los dias.. tbm he instalado claro.. entre claro y movistar, ovistar se caome a claro con todo y patitas con todo... >.< no soy hincha de ninguno de os 2 pero movistar se lo come.. y bitel he visto planta de bitel pero antenas para moviles celulares nada =S.. mas para otro tipo de servicio telefonia fija o internet ..?! no me imagino una empresa nueva invirtiendo un monton de plata para que de ahi claro se lo coma >.<-- lo mismo paso con texlmexx o el gran y poderoso telmex y que fue????! pero.. el punto entre claro.. y movistar tienen sus zonas fuertes.. x el norte claro deja mucho que deseeear demasiado diria.. . pero hay zonas donde movistar solo llega hasta 2 megas y claro tiene hasta 8 megas x la espaalda de la UNI x ejemplo .. y asi uffff son x zonas... PERO NO SE POONGAN MAL PQ MOVISTAR ESTA EVOLUCIONANDO =) AHORA TOOS USARAN DECOS =) ....movistar esta pasando de lo feo a lo horrible haciendo que su planta de cable se vuelva.. digital =)! alamos =)!
     
  16. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
    Estas seguro? O sea va a desaparecer el plan Estandar Analogico que cuesta 79 soles? la verdad no creo que Movistar invierta en comprar mas de 100,000 decos solo para pasar del analogico a 100% digital. Ademas que si eso sucede el precio del paquete Estandar Digital nuevo va a costar mas porque te van a clavar la mensualidad del deco a los 79 soles.

     
  17. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,958
    Likes:
    721
    Yo si creo que puede hacerlo y lo esta haciendo, se acabaron las conexiones piratas, al mediano plazo le convendria, ya que los que tienen de 3 a 7 Tvs tendran que afiliarse un deco, y como son baratisimos en China, ya esta ganado Movistar, toda la ganancia le vendra en un mediano plazo y la gente con tal de ver el sufrido futbol nacional en CMD iran como lemmings ( por no decir otra cosa) detras del flautista ....
    :hi:
     
  18. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    lo esta haciendo estan comenzando x carabayllo tienen parientes x ahi pues llamen y preguntes urbanizaciones lucyana santo domingo lo estan haciendo poco a poco.. segun tengo entendido x no hablar de mas.. despues ke terminen con carabayllo hasta diciembe supuestamente. sigue el gran.. y poderoso terreno de los clandestinos el rimac..
     
  19. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    como dicen que CMD es exclusivo de movistar, en arequipa una empresa q se llama star global o algo asi
    comercializa tambien CMD, rpp y plus tv y entre otros canales dizque "exclusivos" de robistarTV
     
  20. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Movistar hace tiempo se la compro.