Que paso con las paginas del estado gob.pe

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por Lugre, 10 Jun 2011.





  1. Lugre

    Lugre Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    3




    Con sorpresa a esta hora veo que no se puede entrar a las paginas del estado gob.pe por ejemplo a la sunat www.sunat.gob.pe (pobre los que tienen que declarar hoy) y otras como del ministerio de educacion, etc. alguien sabe que pasa?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Acabo de ingresar normal a la web de la sunat, reinicia tu router si persiste el error.
     
  3. Lugre

    Lugre Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    3
    ya lo hice pero nada, tampoco entra http://paginasblancas.com.pe/ es raro nunca tuve este problema, con que empresa tienes la conexiona internet, el mio es con robofonica
     
  4. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Yo tambien puedo entrar a las paginas que dijiste.... tengo Movistar
     
  5. initiald

    initiald Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    142
    Likes:
    19
    Te recomiendo que utilices los DNS de opendns:
    DNS1: 208.67.222.222
    DNS2: 208.67.220.220

    Los de telefónica aveces trabajan mal o se caen.

    Estos cambios lo haces en la configuración de red de tu computadora.
     
    Última edición: 11 Jun 2011
  6. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Yo también puedo entrar desde mi cel.
    :D
     
  7. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    si entra viejo, la pagina de mi querida sunat la ultima vez que entre fué para ver en que puesto quedé en el concurso :D
     
  8. tupapikingkong

    tupapikingkong Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    15
    Open dns!!! :)
     
  9. Torrente

    Torrente Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    6
    Si entra chaval, la pagina se ve sin problemas.

    Curioso tu caso :drunk:
     
  10. QuironX

    QuironX Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Me pasa lo mismo y lo peor en toda una cabina, avisame plz si encontraste la solucion ya que solo pasa con paginas del gobierno, edu, nacionales...
    Simplemente no entran y no funciona ni cambiando de dns :(

    ----- mensaje añadido, 14-jun-2011 a las 17:18 -----

    Tengan en cuenta que antes si funcionaba bien y tengo las pcs congeladas y ya no entran eas paginas como se dijo al principio
     
  11. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    ¬¬ seguro el proxy esta mal configurado, xq yo tmb peudo entrar normal
     
    Última edición: 14 Jun 2011
  12. QuironX

    QuironX Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    y si ese fuera el caso como tengo que configurarlo???
     
  13. Lugre

    Lugre Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    3
    La navegacion se hace sin proxy es directamente conectado al router de robofonica, hice de todo hasta resetee el router y nada estuve probando muchas configuraciones que encontre googleando y cuando nada parecia funcionar lo deje y al dia siguiente otra vez funcionando no se que habria pasado... pero desde ayer otra vez no me entra la pagina de la sunat :( y algunas otras paginas...
     
  14. QuironX

    QuironX Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Tienes razon no tiene q ver nada con los proxys ¬¬
    Lo q yo hice en la madrugada fue formatear de cero una pc d la cabina desde crear particiones instalar windows y sus drivers y solo esa conectada al router, entro a internet trato a las paginas del gobierno y nada asi q la conclusión es el fallo de la robofónica ya sea por sus DNS o no, TIENE QUE VER CON ROBOFONICA :ptm:
     
  15. Lugre

    Lugre Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    3
    :ptm::ptm: hmmm con contactare con esos .... a ver que dicen...
     
  16. QuironX

    QuironX Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Bueno finalmente hice lo mismo ya q no puedo reconfigurar el router xq como siempre no dejan la contraseña y no son las q habitualmente tiene un router, asi q solo queda eso reconfigurar el router...
     
  17. Lugre

    Lugre Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    3
    :@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
    si si , asi es como todos sabemos cuando uno llama a estos #@$%& nunca te daran la solucion a tu problema, me hicieron cambiar la configuracion del router (cosa que ya lo habia hecho antes) y no se soluciono el problema, obviamente, luego me dicen que verificaran si las paginas en mencion tenian problemas, luego de la espera me dicen que todo esta ok y que el problema es en mi pc, pero lo dije que staba probando con otra pc que no era la que habitualmente se conecta a este router, pero no sabe que decir entonces otra vez la musiquita para que espere, cuando regresa me sale que tengo que eliminar la entrada de esas paginas en el archivo host, pero que respuestas, le dije que no habia ninguna entra en esas paginas, es mas ninguna entrada a ninguna pagina... :mad: pero insiste con el archivo host... y que los cables y que las luces del router y que los spywares y que algun troyano :mmm: esto me sta cansando...

    Rayos pero...
    ... No se por que llame al 104 sera que dentro de mi aun hay esa persona credula e inocente que sigue pidiendo peras al almo cuando se que las que atienden en servicio tecnico lo unico que saben hacer es apagar el router y reiniciar la pc.
     
  18. QuironX

    QuironX Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Sie por fono es un rollo, asi que mejor me mandarana uno de sus técnicos cosa que el mismo constate la verdadera falla cosa que no pueden hacer los operadores...
    Veremos que pasa

    ----- mensaje añadido, 15-jun-2011 a las 13:24 -----

    Dicho y hecho el problema era de telefónica al menos acá en el cusco ya lo arreglaron por fin...