que pentium tengo ??

Publicado en 'Hardware General' por choclorox, 24 Jun 2010.





  1. choclorox

    choclorox Miembro nuevo

    Registro:
    5 Abr 2007
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0






    hola gente, aqui miren me compre una pc, y tengo dudas

    pc-propiedades sale esto:

    procesador: INTEL(R) CORE(TM)2 DUO CPU E 7500 2.93GHZ 2.94 GHZ
    memoria instalada (ram) 2 .00 gb
    tipo de sistema: sietema operativo de 32 bits

    vino con windows seven starter

    yo pienso,creo que estoy equivocado,que era pentium 3,seguia pentium 4, y de alli no habia pentium 5,sino que ya sigue pentium intel core 2 duo, es asi.

    baje un programa cpu-z que me dice:satos de pc:
    nombre: cpu 3
    especificaciones:INTEL(R) CORE(TM)2 DUO CPU E 7500 2.93GHZ 2.94 GHZ

    y al lado sale un pequeño logo que dice INTEL INSIDE PENTIUM 3.
    pero e visto en el manual de ese programa que me dan un ejemplo de como usar pero alli sale un logo intek core 2 duo.
    alguien sabe que pasa, si es pentium 3 pero le instlaron ese procesador o como es,la verdad estoy en las nubes,
    yo pense que mi pc como es nueva iba a ser de las ultimas osea una mejor que intel pentium 4.
     


  2. Malito2600

    Malito2600 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Tiene una Core 2 Duo, esta bien los datos q te da el CPU-Z.
    La evolucion es asi:
    Pentium III, Pentium IV, Pentium D, Dual Core, Core 2 Duo, Core 2 Quad, i3, i5, i7.
    Tienes una buena computadora ahora te recomiendo q le agregues 2 GB de memoria mas, para q lo disfrutes a su verdadera potencia.
     
    Última edición: 24 Jun 2010
  3. choclorox

    choclorox Miembro nuevo

    Registro:
    5 Abr 2007
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    gracias.
    una duda

    el cpu z dice esto:

    nombre: INTEL PENTIUM III y asu costado sale un logo intel pentium 3, eso no significa nada,te quize colgar la imagen pero como soy nuevo no puedo,chau



     
  4. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    lo que pasa que ese programa ese programa es antiguo amigo
    tienes una core 2 duo

    Pero me ha tocado casoa de stafa que en propiedades de mi pc sale cosas que no son (una vez en paruro)

    Lo mejor es ir a inicio === ejecutar y digitar dxdiag
    ahi te saldra todo

    tu maquina es buena
     
  5. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Lo que pasa estimado es que estas utilizando una versión antigua del CPU-Z. En todo caso, descárgate la última version de este utilitario aquí:

    http://www.filehippo.com/es/download_cpuz/

    Al lado derecho se encuentran los links de descargas de todas las versiones, descárgate la más actual, pruébala y nos lo cuentas... :hi:
     
  6. choclorox

    choclorox Miembro nuevo

    Registro:
    5 Abr 2007
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    gracias, lo hare es este momento, te pasastes

    es mas ya baje la ultima version y tienes razon tenia un programa version antigua, me baje la ultima y sale que tengo una inten core 2 duo. yeahhh

    gracias
     
    Última edición: 29 Jun 2010
  7. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Pucha! que alivio:risota:
     
  8. Solid Snake

    Solid Snake Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    125
    Likes:
    19
    Menos mal, porque sino significaba que te la habían metido completita.

    Yo tengo humildemente un Dual-Core E5300 2.6Ghz
     
  9. ferzxcn

    ferzxcn Miembro maestro

    Registro:
    26 Feb 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    5
    y que fue? era core? o p3?
    cualquier version de cp-z por mas vieja al menos te reconoce otra cosa...