qUE pHENOM II x4 A X6

Publicado en 'Procesadores' por gnoto, 30 Jul 2013.





  1. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473




    Pues eso, hay algun Phenom que sea un travesty y pueda mutar a X6?
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Si, el Phenom II X4 960T. Pero AMD lo descontinuo rápido, porque se desbloqueaba a 6 núcleos, y no le convenía a AMD por el tema de sus Phenom II X6 que lanzaron.
     
  3. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si, los Phenom Zosma, pero ya no los venden.
     
  4. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Alguna vez pudiste ver su rendimiento desbloqueando los nucleus? como fue?
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  6. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    No.

    Pero imagino q debe rendir igual q un Phenom X6
     
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    A aroldognr y gnoto les gustó este mensaje.
  8. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    creo que es una buena alternativa desbloquear los nucleos... pero creo queseria mejor avanzar a PILDRIVER - VISHERA... "SIEMPRE y cuando la maindboard lo permita" y "DON DINERO" TAMBIEN
     
  9. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    jajaja pucha cada termino que usan, phenom "travesti", que pen..jo, bueno el cpu que uso es un phenom II X2 BE 555 @ 3.2ghz stock, sin embargo pudo mutar a un phenom B55 X4 @ 3.2ghz stock, con vcore de 1.40, y trankilamente oc con dicho voltaje hasta 3.7ghz, lo probé con mas frecuencia pero hay que subir el voltaje. En cuanto al phenom IIx4 que mute a x6 seria la ostia, no se que modelo pueda ser.