que placa economica para gtx 970 presupuesto ajustado

Publicado en 'Placas Madre' por eliasca96, 31 Ene 2016.





  1. eliasca96

    eliasca96 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1




    quiero comprar una pc con estas caracteristicas pero no c que placa ponerle quiero una econpmica porque tengo presupuesto muy ajustado estas son las caracteriaticas -i3 6100 -gtx 970 asus direct cu 2 - 8gb ram ddr4 2133mhz -1tb seagate
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    ¿Presupuesto?, ¿qué fuente piensar usar?, no me digas una Antyx "Real".
     
  3. eliasca96

    eliasca96 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1
    600bronce esta bien
     
  4. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Placa economica:
    MSI B150M PRO-VDH DDR4 $ 83.00

    OJO: Hay una en Gigabyte
    modelo GA-H110M-H $ 74.00
    pero es para DDR3
     
  5. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    Eres gamers
     
  6. eliasca96

    eliasca96 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1
    si me emcanta videojuegos survival y otros como rust ark the forest y otros como bf4 farcry 4 fallout 4 cs mad max 7 dayz to die h1z1 infinidad esa msi 150M esta bien?
     
  7. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
  8. robosanto

    robosanto Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    158
    Likes:
    13
    Presupuesto?
     
  9. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Ajustado dijo... pero no cuanto.
     
  10. eliasca96

    eliasca96 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1
    3000 quiero gastar pero toy pidiendo milagros hasta 3500 en caso de q no alcanza
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,049
    Likes:
    2,293
    i3 más GTX 970? :plop:
     
    A robosanto le gustó este mensaje.
  12. robosanto

    robosanto Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    158
    Likes:
    13
  13. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,942
    Likes:
    744
    Hay una H110 en gigabyte DDR4, eso te deberia de servir y bastar, y lo mejor es que lo dejes ahi nomas, con una H110 no es recomendable pasarse a un i5. porsiacaso estas pensando en repotenciar a futuro.

    Con un i3 6100 la 970 va bien, existen videos y reviews y se ve que anda tranquilo el video.
     
    A kevinhardware17 y Coppe les gustó este mensaje.
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,049
    Likes:
    2,293
    Nadie dice lo contrario, el asunto de armar un equipo es hacerlo de manera inteligente. Con equilibrio. Si destinas tanto dinero a la gráfica y no potencias otro elemento básico como es el proce, pues estas haciendo las cosas mal.
     
    A robosanto le gustó este mensaje.
  15. eliasca96

    eliasca96 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1
    con una ram de 8gb de 2400 overclokeada elimina el cuello de botella :3
     
  16. elkeyen

    elkeyen Miembro frecuente

    Registro:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    7
    yo creo que deberias juntar un poco mas para comprar algo bueno que al poco tiempo no tengas que cambiar
     
  17. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,942
    Likes:
    744
    Mal?

    Con un i5 4430 + 970, todos los juegos van a mismos fps que con un i3 6300 + 970, bajarle a un 6100 solo seria sacrificar unos 0-5fps por juego. Pero si se mantiene con el mismo presupuesto, y se va por un i5 4440 + 960 entonces estaria sacrificando 10fps y hasta mas por juego.
     
  18. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,049
    Likes:
    2,293
    De nuevo, nadie dice que no funcione o que no rinda como deberia. Sólo soy doy una opinión como cualquiera.
    Si ya tiene el dinero, que cierre el bolsillo por un tiempo hasta poder montar un equipo un poco más potente. Sabes que a la larga el i5, o un i7 si junta lo suficiente, tendrá un mejor rendimiento.
     
Etiquetas: