Que Placa le da al Phenom ll x6

Publicado en 'Placas Madre' por VLDO, 27 Jun 2010.





  1. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27




    tengo este micro los ultimos que saco amd .. quisiera saber QUE PLACA EN GIGABYTE una (buena y otra economica) solamente falta comprarle la placa en gigabyte... y su fuente de poder cuantos wats . .. lo resto lo tengo alguna plaquita con video considerable.. bueno espero que me brinden las 2 alternativas ... una buena y otra economica .. les estaré agradecido saludos ...:yeah:
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Deberias ver en la misma pagina, no seas tan flojo... revisa desde los AMD 770 hasta la serie AMD 8xx pues no tendras inconvenientes... :hi:
     
  3. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    SB710 y nForce 520LE para arriba. Algunas necesitan de un bios update.
     
  4. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    230
    Sin necesidad de actualización cualquier 880G/890GX.
     
  5. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    el turbo core funkara en los chipsets de la serie 7???
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749

    uhm... No seas malo, ¿por que marginas a los demas? Algunos tenemos placas con SB700 y pueden soportar los procesadores hexacore sin inconvenientes, salvo los detalles del TDP y del Turbo core: patinada u omision corregida... :hi:
     
  7. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    una placa con chip 8xx cualquiera soporta phenom x6, pero depende tambien de tu billete hay muchas placas que soportan x6 con una actualizacion del bios, bye..
     
  8. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    yo juntaria mas mi platita y esperaria al amd bulldozer jumm
     
  9. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Cuando hice el post solo existían los x6 de 125W. De que ahora hayan salido x6 que utilizan 95W es diferente. Recuerda que al SB700 no soporta los de 125W.
     
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749

    En realidad no soportan los TDP mas elevados, pues parece que ya olvidaste a los primeros Phenom X4 BE, en la segunda "camada" estaban los de 125W y no tuve inconvenientes para hacerlos funcionar... :hi:
    PD: esta acotacion debi hacerla hace tiempo...
     
    Última edición: 17 Jul 2010
  11. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    No los olvide, simplemente es información irrelevante con el tema y preferí no ponerla. Si me pongo a detallar todo al final el post se vuelve un discurso (así como los de CARLOSELECTRONI que dan pereza leer).

    Tal vez el post se preste a la ambigüedad, pero cuando dije "los de 125W" me refería solo a los x6 de 125W (pues es de todo lo que se hablaba en el post).
     
  12. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    jaja cada quien postea como guste......