Qué placa madre recomiendan para FX 6300?

Publicado en 'Placas Madre' por GhostRider, 14 Abr 2014.





  1. GhostRider

    GhostRider Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Una buena y barata? Si es posible una con video integrado y ya mas adelante le pondré una independiente.

    Gracias.
     


  2. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    Entonces cualquier placa desde los 140 soles...! Es para ti...!
     
  3. GhostRider

    GhostRider Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Gracias por responder.
    De 140 soles? si fueras tan amable de decirme cuál por favor..? :yeah:
     
  4. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    integrada, la ga-78lmt-usb3, pero considera soporte de memoria las integradas como esta soportan 1333 maximo
     
  5. GhostRider

    GhostRider Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Si disculpen, me olvidé decir que pondré una RAM de 4GB 1600Mhz. :)
     
  6. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    las 78lmt sopontan 1866mhz
    con la nueva bios...


    Exactamente cuesta 153 soles y es la gigabyte 78lmt s2...! Igual soporta 1866mhz de memoria..!
     
  7. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    Estas equivocado yo tuve esa placa con la bios 4.1 y no soporta, en los manuales dice lo mismo, la S2 es mas antigua y la USB3 se la lleva de encuentro
     
  8. GhostRider

    GhostRider Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Disculpen pero no sé si yo esté en lo correcto, estoy aprendiendo aun jeje.

    GA-78LMT-USB3
    GA-78LMT-S2
    :hi:

    No puedo poner los links porque soy nuevo. Yo pondré RAM de 4GB 1600Mhz.
     
    Última edición: 14 Abr 2014
  9. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    Puedes ponerlas, aunque las correra a 1333, la verdad es que la diferencia es imperceptible segun he probado, si vas a ponerle solo 4GB procura siquiera en dual channel, o mejor 2x4GB no sacarás provecho a los 6 nucleos con menos
     
    Última edición: 14 Abr 2014
  10. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    serás el usuario situación...!
     
  11. GhostRider

    GhostRider Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Bueno, no entiendo mucho sobre el tema. Entonces no vale gastar de mas en ese procesador? porque dices que no sacaré provecho de los 6 nucleos.

    :hi:

    No entiendo que quieres decir.
     
  12. TylerDurden

    TylerDurden Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    Otra buena opcion economica seria la Asus M5A78L-M LX3 = S/160 esta si soporta ram a 1866mhz.
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    La 970 es perfecta.
     
  14. GhostRider

    GhostRider Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Entonces cualquier de esas dos placas, aprovecharia los 6 nucleos de mi procesador? Discupen.. qué fuente+case me recomiendan para una de esas placas, procesador, western digital 500gb y ram 4gb 1600mhz? por ahora no pienso jugar algo extremo.
     
  15. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    La 970 al menos tiene las fases de poder necesarias y los MT/s para aprovechar ese FX6300.
     
  16. TylerDurden

    TylerDurden Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    Todo depende de tu presupuesto, las placas con chipset 970g son mejores y diseñadas para los fx pero cuestan mas, pero con una placa economica para tu fx 6300 normal va a ir bien.

    La fuente depende de que tarjeta de video le piensas poner.
     
  17. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    Con solo 4GB de ram, al menos con 8 sera mejor recomendable para 6 cores
     
  18. GhostRider

    GhostRider Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    No lo usaré exactamente para juegos; solo Battlefield y Crysis(nada mas). Mas que todo pienso usarlo para diseño(poco), programación web/escritorio/android(general), programas abiertos simultaneamente, etc.

    Mi presupuesto es que no pase de 1100 ... Por eso estaba viendo si optar por un FX 6300 o FX 4300.. y aun tengo dudas sobre la placa, case y fuente. No opto por INTEL porque sale muy caro.

    Solo pido ayuda y no molesto mas, en serio. :(
     
  19. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    yop te aconsejaria q no ahorres poniendo una placa barata, pon una buena q no sea tan cara y de ahi minimo eligiria una 970 como la dsp3 de gigabyte.
     
  20. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Si tienes presupuesto para una tarjeta de video, busca la placa AMD 970 mas decente; si te basta trabajar con el IGP, puedes buscar la Asus M5A88-M o la Gigabyte 78LMT-USB3, en ese orden... :hi: