Que placa me recomiendan FM2+

Publicado en 'Placas Madre' por silencioso1, 15 Nov 2013.





  1. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    764




    Estoy comprando por partes unas pc, para el futuro apu kaveri tengo 2 dudas

    Sobre el modelo de la placa.

    Estos 2 modelos rondan mi presupuesto entre 100 a 110 segun llame a consultar.

    Quien sabe las encuentre algo mas baratas pero seran solo un par de dolares menos.

    Gigabyte GA-F2A88XM-HD3

    http://www.gigabyte.us/products/product-page.aspx?pid=4727#sp

    Asus A88XM-A

    http://www.asus.com/Motherboards/A88XMA/#overview


    Cual de las 2 me recomendarian.


    Y la segunda duda creen que bajaran de precio hasta Enero o subiran ya que en esas fechas saldran los procesadores kaveri y puede haber mas demanda.

    Porque las comprare a fin de mes que viajare a Lima, ya que despues tendria que encargar a un conocido.

    Gracias por su ayuda.
     
    Última edición: 15 Nov 2013


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
  3. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    764
    Es para cabina amigo ya son casi 40 dolares mas, por eso puse los modelos anteriores que estan en el presupuesto que manejo.

    Un saludo
     
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Ah ya, bueno, la HD3 es por excelencia la placa gama alta económica.
     
    A Johrsaj le gustó este mensaje.
  5. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    699
    Likes:
    289
    He visto que Gigabyte y AsRock sacan updates de BIOS muy a menudo, eso vale oro.
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    te recomendaria la gigabyte F2A88XM-D3H
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Para cabina mas que suficiente la GA-F2A88XM-HD3, tiene todo lo necesario para ellos, los demás modelos son para otro tipo de uso y usuario.
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    en tal caso que espere los a55 que ya estan en la pagina de gigabyte
     
  9. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    764
    Es mejor los a88 del tipo economico, ademas siempre son 10 dolares menos asi que mejor ire por los que puse.

    Un saludo
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    mm si ps pero por eso te decia la f2a88xm-d3h es mas completa y vale 8 dolares mas que la f2a88xm-hd3
     
  11. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    764
    Si tambien la estoy chequiando.

    Y con lo que me dijste de deltron, puede que hasta lo saque por hay asi me ahorro un poco mas, ya que tengo ruc.

    Ahora un amigo me recomendo la asus a88xm plus que tambien deberia ser una diferencia de 10 dolares con la otra asus.

    https://www.asus.com/Motherboards/A88XMPLUS

    Voy a ver a que precio llega, al final te dan varias ideas para elegir.

    Un saludo
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    yo me compraria la gigabyte mas que todo por la garantia que tiene local asus es bueno pero no significa que no fallen algunas
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Buen punto, aparte ASUS siempre es algo mas caro de Gigabyte, como punto les recomendaría esperar a terminar este mes que las placas FM2+ ya que van a bajar de precio
     
  14. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    764
    Sobre la bajada de precios es real, porque se acerca navidad y en esa epoca no se ven ofertas.
     
  15. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
  16. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    55
    y las Asus A55 FM2+ ¿??? no rendiran esas para cabinas ¿? (creo q ya tiene stock deltron)
     
  17. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Si claro, para cabinas con memorias 1600mhz esta bien o si quieres hasta 2133mhz, q son lo maximo de memoria q soporta las a55 fm2+ en ASUS, esperar q esa placas salgan de deltron, porque hasta ahora en wilson no las he visto, seguro q para 15 de diciembre la gran mayoría de tiendas ya las tendrán puesto q kaveri sale a la venta el 14 de enero
     
  18. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    acabo de adquirir una GA-F2A88X-UP4, y en estos dias comprare la A10 7850k, lo usare con 2 memorias kingston 1866 (4gb x 2), tengo algunas consultas:

    1ero: esta bien la A10 7850k o seria suficiente que me compre la A10 7800
    2do: usar el modo turbo calienta mucho el proce (usando el cooler de stock)
    3ero: como se activa el modo turbo, y que ventajas da???
    4to: habra mucha diferencia en usar las memorias que tengo (1866) o usar unas de 2133
    5to: gracias de antemano :)
     
  19. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Si has comprado la up4 es para overclokear ese kaveri y para eso necesitas tu hyper evo 212 y si puedes memorias de 2400mhz, personalmente no hubiera adquirido esa apu porque esta muy sobrevalorada y encima hay q ponerle memorias de alta velocidad q encarecen aun mas la plataforma, ahora si no has comprado el proceso te recomendaría el a8 7600 q es de 65w pero en relación al 7850 es entre 10 y 15% menos potente pero eso también compensa el precio, un usuario colgó el precio en deltron y ese a8 figura en 110$ en wilson estará en 120$ y te ahorras los casi 100 + q cuesta el 7850
     
  20. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    1ero: Depende, pero con el a8 7600 es suficiente por PRECIO/RENDIMIENTO.
    2do: No, ya que el turbo funciona sólo temporalmente cuando las aplicaciones exijan al procesador.
    3ra: Si hay una diferencia que no es grande, pero influye mucho en el rendimiento.
    5to: De nada.