que placa me recomiendan?

Publicado en 'Placas Madre' por eric23xx, 20 Jun 2016.





  1. eric23xx

    eric23xx Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2010
    Mensajes:
    124
    Likes:
    1




    Hola, hace un día mi pc dejo de funcionar, el monitor no muestra nada y he detectado que la tarjeta de vídeo no arranca, he colocado esta misma tarjeta de video en otra pc y corre sin problemas, deduzco que puede ser la fuente o placa madre; tengo un procesador core i5 3330 3.0GHZ, me gustaría que si en el caso tenga que cambiar la placa madre, me recomienden algún modelo que sea compatible con este procesador, desde ya les agradezco su ayuda.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    ¿Modelo de tu fuente? :mmm:
     
  3. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    Sospecho de la fuente. Descarta eso primero
     
  4. eric23xx

    eric23xx Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2010
    Mensajes:
    124
    Likes:
    1
    si, eso voy a realizar, pero me parece raro q los demás componentes si arranquen y solo la tarjeta no, si fuese la fuente nada debería arrancar cierto ?
     
  5. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    Dos cosas o fuente dañada o le falta potencia para mover tu gráfica. En el peor de los casos es la placa pero primero descarta la fuente.
    Pon el modelo de la fuente
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Puede no tener potencia para la vga. :cafe:
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el modelo de placa base.
     
  8. eric23xx

    eric23xx Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2010
    Mensajes:
    124
    Likes:
    1
    placa z77m-d3h gigabyte, la fuente "case thermaltake comander USB3.0 fuente 600w" y la tarjeta de vídeo gigabyte 7770 DDR5
     
  9. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    567
    Likes:
    59
    Quiza tengas esa fuentes reales q te regala thermaltake, que son pesimas. Y ese sea el problema.
    Otro caso q puede ser, es q haya un conflicto de drivers con la tarjeta que usabas anteriorme o con la integrada.
     
  10. eric23xx

    eric23xx Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2010
    Mensajes:
    124
    Likes:
    1
    esa tarjeta siempre trabajo con este equipo, al guien sabe si todavía hay alguna placa que sea compatible para ese procesador ?
     
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,941
    Likes:
    744
    Los unicos modelos compatibles con ese procesador y que sean nuevos son las placas H61, de ahi a lo demas tu fuente de poder puede que sea el problema, no es que sea mala para tu configuracion pero iva exacta y puede que se halla desgastado.
     
    A eric23xx le gustó este mensaje.
  12. eric23xx

    eric23xx Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2010
    Mensajes:
    124
    Likes:
    1
    sabes en que tiendas puedo encontrar ese modelo?
     
  13. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,941
    Likes:
    744
    Hya muchas tiendas donde venden esos modelos, en MSI, ECS, Gigabyte y creo que tambien en ASUS, solo date una vuelta por ahi y compra lo que mas te convenga si lo deseas, pero primero asegurate lo de la fuente de poder.
     
    A eric23xx le gustó este mensaje.
  14. JimmyLeonQ

    JimmyLeonQ Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Pasate un ratito por mercado libre o olx.
    Un ejemplo:
     
  15. wifired99

    wifired99 Suspendido

    Registro:
    8 Set 2015
    Mensajes:
    46
    Likes:
    4
    Gygabyte 100%
     
  16. Resevi

    Resevi Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    71
    Likes:
    8
    Hola, tuve un caso similar, puede que este sucia el conector pci, proba pasandole con un limpiacontactos, sino tienes una a la mano, hace esto, saca tu vga, limpia los pines con un borrador blanco, que no quede ningun residuo, inserta la vga en el pci y sacalo nuevamente y repite esa accion, esto hara que limpies el conector pci, capaz este sucio, por otro lado decis que ya probaste esa placa en otra mother, me imagino que con la misma fuente o fue otra?