[Compro] Que placa para phenom ii x4 965 black edition?

Publicado en 'Compras y Ventas' por ozcarsurco18, 26 Dic 2013.





  1. ozcarsurco18

    ozcarsurco18 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3




    YA QUE TENGO TARJETA DE ASUS rADEON hd 7770... :hi: Gracias ;)
     


  2. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    compra rapido porque AMD ya no va a fabricar mas placas para socket am3+, el proximo año sera hardware legacy, solo para colecionistas, es una lastima, el fin de una era, te recomiendo compres la mejor que puedas ya que no habra upgrades para ti mi maestro, y pronto subiran de precio por esta situacion.
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Alguna fuente. Por favor.
     
  4. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    si de que fuente sacas esa información....! ya que lei en chw que para el 2015 siguen saliendo los AMD FX DDR4 con el mismo sockets---
     
  5. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    http://www.xataka.com/componentes-d...itivo-a-algunos-de-sus-sockets-el-proximo-ano
    http://www.chw.net/2013/08/rumor-amd-alista-microprocesadores-fx-series-para-socket-fm2/
    No mi maestro, los mismos chilenos ya saben que en los planes de amd ya no esta el socket am3+, debido a la caida de las ventas a nivel mundial de pcs, la empresa se va a enfocar en su linea APU, y en procesadores para consolas y gadgets, donde le esta yendo muy bien.
     
    Última edición: 26 Dic 2013
  6. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    esa es noticia pasada ya que amd confirmo que si seguiría con la línea fx con ddr4 siendo en 2016 cuando la dejan...!

    http:/ / www . chw.net/2013/12/amd-alista-futuros-cpus-fx-series-con-controlador-de-memoria-ddr4/
     
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Como ya te comentaron, ya quedo desmentido eso.
     
  8. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    ya veremos...felices fiestas mis maestros
     
  9. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Confio en kopke :/ , ademas ese phenom es AM3 y no FM1. Asi que no hay tago lio co losctuales 4.5Ghz de fx
     
Etiquetas: