que placa recomendarian para un FX9370

Publicado en 'Placas Madre' por erikred, 8 Nov 2015.





  1. erikred

    erikred Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0




    RECIENTEMENTE ADQUIRI UN FX 9370
    Y CON MI PLACA ACTUAL UNA
    msi 970A SLI KRAIT EDITION

    se recalienta y se apaga con una fuente de 700w reales
    me parece que es la placa la q no soporta deseo saber q placa necesito para q soporte este procesador?
     


  2. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Un horno microondas y refrigeracion liquida
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    debes tener una placa con chipset 990
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    745
    Recomendable una Gigabyte 990fxa-ud5 como minimo, ese procesador tiene un TDP que pocas placas pueden controlar.
     
  5. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,889
    Likes:
    1,269
    Ese procesador demasiado calenton. Si pones unos huevos se frien
     
    A sebastian15 le gustó este mensaje.
  6. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    Debiste haber visto el aviso que MSI publicó en su web antes de comprar esa placa, por eso es muy importante averiguar antes de comprar.

    En Gigabyte puedes buscar la 990FXA-UD3
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  7. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    cierto dice: "Warning: This MB doesn’t support 200W or above CPU."
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    porque comprar sin saber antes que componentes tienes, ahorra para una placa 990
     
  9. erikred

    erikred Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    el vendedor me dijo q esa placa soportaba normal pues pero no tenia el fx 9370 en stock lepuso un 6300 mientras llegaba el pedido
    llego lo instalo funciona. el problema q se va de vueltas en temperatura y en un video en you tube vi q la placa se quemo LITERALMENTE se quemo xD
    no es mi culpa ahora el vendedor tiene q cambiarme por una placa q soporte ese procesador gracias
     
  10. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Donde la compraste?
    porque veo bien dificl que te la cambie se va ser el loco te va decir la hubieras traido antes ahora lo has quemado no aplica garantia.
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  11. erikred

    erikred Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    naa no se ha quemado pues no soy tan tonto para quemarla simplemente q me parecio sospechoso q calentara tanto por eso hize la pregunta al foro para saber q placa exigirle que me cambie
     
  12. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Cuanto tiempo tienes esa placa que te vendio ?
     
  13. erikred

    erikred Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    mmmmmmmmmm el viernes 30
     
  14. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    Tienda?
     
  15. erikred

    erikred Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    na no es en lima es en provincia por eso no tenian en stock el procesador
     
  16. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Despues de 11 dias no creo que te cambien porque eso ya no es negocio al primer error que te dio la maquina debiste llevarlo.

    Lo que puedes hacer es entregar esa placa y pagar la diferencia por la placa que te estan recomendado y ojala que tengan en stock por que si no fuiste.
     
  17. erikred

    erikred Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    exactamente es el plan por que antes de hacer la compra le dije "soporta esta placa el procesador que va llegar ?"
    y me dijo que si a las finales es conocido el brother ya le he comprado varias maquinas para mi y mis conocidos
    no creo q me haga la ****** despues de varias computadoras compradas en el mismo sitio ? o si :S esperemos que no
     
  18. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Bastante negligencia del usuario, esa placa ni siquiera cuenta con las fases de poder apropiadas para los TDP elevados... :hi:
     
  19. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,889
    Likes:
    1,269
    A mi me sucedió algo similar con una placa msi para un phenom 955 x4 ya que no estaba claro x el fabricante si la placa soportaba ese procesador de 4 núcleo. Después q el equipo se me reinicio como varias veces y ademas conseguí un correo de msi en el q me decía q esa placa solo soportaba phenom de 2 núcleos. La tienda acepto cambiarme x una gigabyte q si lo soportaba. Conversa con el dueño dile q tienes reinicios en la PC ademas que calienta demasiado y llevale informacion impresa de q placa son compatibles para ese procesador.
    Pd: antes de comprar algo es bueno leer post se solidus.
     
  20. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Me paso igual pero con una FX 8350, la placa M5A97 sin revisión lo soporta pero recalienta de lo lindo, problema que se vio solucionado con una placa gigabyte.