Que placa recomiendan

Publicado en 'Comprando una PC' por Art10, 15 Set 2016.





  1. Art10

    Art10 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    144
    Likes:
    3




    Que placa recomendarían para un procesador core i7 6700 de 3.4 ghz?
     


  2. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    341
    Likes:
    46
    Gigabyte H170 Gaming 3
    Gigabyte Z170-HD3P
     
  3. Art10

    Art10 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    144
    Likes:
    3
    La Asus h170 pro gaming?
     
  4. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    341
    Likes:
    46
    Si quieres pagar 60 soles de más por prácticamente lo mismo tu verás, yo te aconsejaría que vayas por una de las 2 que te mencione
     
  5. Art10

    Art10 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    144
    Likes:
    3
    La Asus H170 pro gaming cuesta 140
     
  6. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    341
    Likes:
    46
    En donde? según veo la gigabyte cuesta $ 132.00 y la asus $ 149.00, pero como te comenté si te gusta la estética de la asus puedes ir por ella sin ningún problema :yeah:
     
  7. Art10

    Art10 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    144
    Likes:
    3
    Hago la consulta porque quería comprar una Asus B150 pro gaming/aura me dijeron que era muy básica que esa iba bien con un core i5 que mejor le ponga una h170 o z170
     
  8. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    341
    Likes:
    46
    Muy básica no es, la que si es básica es que tenga el chipset H110, lo ideal sería armarlas en el siguiente orden:
    -I3 >H110
    -I5 >B150
    -I7 >H170 o Z170

    Puedes comprar la B150 pero ese i7 no se lo merece
     
  9. Art10

    Art10 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    144
    Likes:
    3
    Gracias por la información y estaría bien si le pongo una sola ram de 16GB ddr4 de 2400 MHz, lo que se es que le va a bajar la frecuencia a 2133 MHz
     
  10. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    341
    Likes:
    46
    Puedes ponerla, pero yo te aconsejo que compres un kit de 2x8 para aprovechar el dual channel y ganar un poco de rendimiento, te dejo una tabla para que veas en que se diferencian los distintos chipsets H110,B150 y Z170 :yeah:
    [​IMG]
     
    Última edición: 15 Set 2016
  11. Art10

    Art10 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    144
    Likes:
    3
    Y si pongo 2x16 funcionaria el dual channel? Y había leído que el dual channel funciona mas que nada con la tarjeta integrada pero yo le voy a poner una tarjeta individual
     
  12. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    341
    Likes:
    46
    Si funciona, pero mas de 16GB es demasiado para gaming, si aparte de eso haces productividad pues esta bien
     
  13. Art10

    Art10 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    144
    Likes:
    3
    Gracias por la ayuda
     
    A RangerX le gustó este mensaje.