Que placa usar para una phenom x4 y gtx 670

Publicado en 'Placas Madre' por Neski, 8 Ago 2012.





  1. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31




    Saludos


    Ya teniendo todo lo necesario


    Tengo mi estabilizador ieda power safe de 1000 watts

    Fuente de energia 650 watts corsair v2

    case cm 690 con buena refrigeracion 5 ventiladores

    + hyper evo 212




    Ya completando los ultimos pasos

    y bueno pense que cambiando de placa madre podria obtener un mejor rendimiento


    Actualmente tengo una gygabyte 880gmudh2h y bueno la video integrada 4250 hd ati radeon me dio muchos ratos de diversion pero la imagen de los juegos se distorsiona feo y es por el tema de overclockin que hice y nunca debi hacer

    Habria solucion de que si le pongo video dedicada en este caso la gtx 670 se areglaria este tema aca les dejo una imagen de como se ven los juegos que antes no me fallaban para nada antes de hacer overclock ahora estan asi


    MAFIA 2

    si ven los rectangulos eso me aparece y creo que es por tema de video

    [​IMG]


    igual aqui
    [​IMG]

    darksiders

    [​IMG]


    igual aqui otra vez los rombos y tambien lineas

    [​IMG]



    Alan wake american nightmare

    [​IMG]


    aqui tambien los rombos



    Todos estos juegos me funcionaban bien osea me corrne bien el problema son esos rombos que aveces en algunos niveles dificultan la visibilidad y eso lo detesto

    tambien que le di duro a esa video integrada


    si le cambio de video cambiaria esas imagenes

    seria recomendable tambien cambiar la placa gracias
     
    Última edición: 9 Ago 2012


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Creo q tienes esos problemas por hacer OC (Overclock) creo q mejord dejarias tu video en las opciones por defecto y pruebes.

    Si vas a invertir en un video como GTX670 creo q mejor te vas por una plataforma intel i5.
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  3. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Si la haces con una Phenom X4, a menos que te vayas por SLI que no creo. Si vas a cambiar de placa una con chipset 970 puede ser una buena opción pero todo depende de tu presupuesto.
     
  4. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31

    no nada sli ya tendria que cambiar procesador y placa




    queria saber si es necesario cambiar de placa osea queria agregarme a mi placa actual la gtx 670 areglaria el tema este ?? de los rombos si le pongo video dedicada???







    claro pero ya esta en defecto el problema es que parece que ya se malogro la integrada
     
    Última edición: 9 Ago 2012
  5. Shaitan

    Shaitan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2012
    Mensajes:
    691
    Likes:
    101
    Lo arreglaria :biggrin: y como deimos, con una 970 Asus o Gigabyte ira muchísimo mejor, yo tengo una GTX 670! :D
     
    Última edición: 9 Ago 2012
  6. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31
    dime y que tal corren fluiditos los juegos ??:wow:
     
  7. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Tienes cuello de botella entre un x4 y una GTX 670.
     
  8. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31

    que dices vendo mi procesador y mi placa y con eso compro una nueva placa y una i5 ??
     
  9. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Si te conviene, mejor una i5 + HD 7850 (o si puedes una mejor estaría muy bien)
     
  10. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31

    no quiero targetas ati


    tengo asi en mi mente la gtx 670

    aparte creo que rinde mas que una 7850 o sino a anand tech defrente jaja
     
  11. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    No si claro que si la GTX 670 rinde considerablente más que la HD 7850, solo era una opinión en caso de que no te alcanze el presupuesto pero si puedes ir el i5 + GTX 670 sería mucho mejor.
     
    Última edición: 9 Ago 2012
  12. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Este es con una 7970 que mas o menos va como una GTX670

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Seguro que con juegos que demanden CPU estarás corto pero podrías overclockear el cpu para disminuir el problema. Con un i5 de hecho irá mejor pero con lo que tienes puedes jugar bien, como leí alguna vez en CHW, es preferible tener una buena gráfica a estar corto de ella. Te recomiendo buscar reviews, investiga más no te limites en hacer preguntas solo por aquí. :hi:
     
  13. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Nada de cuello de botella, y si este existe seria tan infimo que ni lo notarias. Conserva tu Phenom II x 4, conserva la placa madre y ponle la tarjeta de video que quieres. A menos que quieras hacer SLI no tendria sentido cambiar de MoBo. Si sientes la maquina algo lentilla en juegos que piden CPU (SC2 por ejemplo) pues con un poco de OC lo solucionas.

    Ya lo dijo JM77, en juegos el CPU es lo que MENOS importa, aqui la grafica es la que manda (a partir del Phenom II x 4 955 para arriba, no hay mucha diferencia en games!)
     
    A deimos le gustó este mensaje.
  14. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31


    veremos espero no tener cuello de botella

    ya tengo todo listo ya compre lo necesario buena ventilacion , la fuente justa , buena proteccion de energia solo me falta este paso final

    pense que con mi placa tendria problemas


    ahi vamos !:hi:
     
  15. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Pues no, la 880gm que tienes tiene un puerto PCIe con eso sufi.
     
  16. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Siempre existe cuello de botella... pero importa si podemos jugar a 60 FPS estables? NO.
     
  17. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    ??? Da lo mismo jugar a 60 FPS que a 120 FPS no notarás mucha diferencia.
     
  18. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Esta claro q el problema es el video, pero has probado limpiarlo, pasarle borrrador a los contactos, actualizar los drivers, probar con otros juegos por ejemplo el BF3, etc... si sucede lo mismo, ademas tambien vuelve a por defecto las opciones de la BIOS.

    Saludos
     
  19. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Eso es lo que trato de decir... por que hay mucha gente que hace bastante OC o cambia de plataforma para subir de 60 a 100 FPS, cuando la experiencia es la misma. Otra cosa si tienes 3D y un monitor a 120hz.
     
  20. Shaitan

    Shaitan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2012
    Mensajes:
    691
    Likes:
    101
    todos los juegos en FULL HD al máximo :D