Que placa y procesador Comprar?

Publicado en 'Placas Madre' por Samosuke, 15 Dic 2015.





  1. Samosuke

    Samosuke Miembro frecuente

    Registro:
    8 May 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0




    Quiero renovar mi pc, para lo cual ya cuento con tarjeta de video, disco duro, memorias ddr3 y un case nuevo thermaltek, entonces no se que placa y procesador comprar, alguno bueno, placa pura de ser posible, ando bastante desactualizado con los modelos actuales, algo no tan caro, gama media-alta, gracias por la ayuda :)
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    y de cuanto dispones?

    y que tarjeta de video es la que tienes?

    y fuente?
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    especifica tus componentes actuales y de acuerdo a ello se ve lo que necesitas
     
  4. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    24
    De cuanto es lo que dispones?
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Primero detalla bien k hard tienes.. Puesto k puedes tener un viejo ddr3 1333mh, un disco sata II 500, etc etc,,
     
  6. Samosuke

    Samosuke Miembro frecuente

    Registro:
    8 May 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0
    bueno creo que 700 soles por ahora :/ bueno entre 500 y 800 estaría bien, tengo una tarjeta de video ddr5 1GB creo o 2, no recuerdo exactamente, un disco duro sata de 1Tera y 5 memorias ddr3 de 2GB, el case no recuerdo el modelo pero es con una fuente real de 250

    las memorais son 1333 y el disco duro sata ni idea hmm es de hace unos 3 o 4 años
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Vende toda esa chatarra y comprate una de 6ta G en enero
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Especifica el hardware que tienes y presupuesto. :cafe:
     
  9. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Tio
    Entra al link adjunto y descargate el CPU-Z
    Lo instalas lo ejecutas y capturas la pantalla inicial la de memoria osea pestañas CPU, Mainboard y Memory; luego la subes para ver que tiene tu Pc.

    CPU-Z
    http://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html

    Aqui un ejemplo de lo que se te pide, mira las imagenes.
    http://www.peruhardware.net/foros/temas/postea-tu-cpuz-1-73-bench-test.232684/pagina-9

    Saludos
     
  10. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    24
  11. Samosuke

    Samosuke Miembro frecuente

    Registro:
    8 May 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0
    se que es PCU-Z sino que no he podido conectarme desde casa, estoy en la chamba escribiendo casi siempre, no busco algo sumamente nuevo o lo ultimo ya que no soy de muchos juegos ni nada, algo gama media por eso queria, y obviamente utilizar los componentes nuevo que tengo en casa, por eso solo consulto por placa y procesador, me interesan las AMD, ahora veo lo de la i3 gracias, por cierto la pc que tengo en casa es una dual-core la tengo desde el 2008 y realmente ha cumplido con todo lo que necesitaba hasta el ultimo, ya que ahora recalienta mucho y si no la cambio seguro que no pasa del verano
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Entonces una Fx6300+ placa 970 de algo de $110 u otra mas barata am3+ como la Asus M5A78L-M LX plus de $ 55 aprox.

    El hecho de que un hardware sea actual no significa que siempre es carisimo..ya que hay placas antiguas nuevas como la g41 que cuestan como las actuales de su misma gama :/
     
    Última edición: 17 Dic 2015
    A Samosuke le gustó este mensaje.