Que plan Claro Empresas me Recomiendas

Publicado en 'Redes e Internet' por Chepezoro, 19 May 2016.





  1. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    234
    Likes:
    10




    Que plan Claro Empresas me Recomiendas?

    Como dice el titulo, con su basta experiencia que plan de claro empresas me recomiendan, que se mayor a 15MB:

    El uso de la linea:
    - Para cyber.
    - Que sea fluidos juegos como Dota2, LOL

    Deaseria que pogan tan bien info sobre Nat2, o como pedirían ustedes para este tipo de servicio, recomiendenme como si fuera para ustedes ;) , que sea un buen y buen precio.
     


  2. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Claro empresas 20mb....
     
  3. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    449
    Likes:
    61
    Toda linea empresas claro usan nat2 así que no mejoraria así contrate un plan con mas ancho de banda
     
  4. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    234
    Likes:
    10
    Gracias sus por sus respuestas, Claro empresas funciona bien para un Cyber? o eso es lo que me gustaría saber.
     
  5. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    449
    Likes:
    61
    contrata el servicio Claro y suerte porque en algunas zona va mejor y en otras es problematico el servicio :D
     
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    No, mucha latencia a los servidores de Brasil, mejor es Movistar.
     
  7. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Cuales son los precios? Movistar tiene servicio para empresas?
     
  8. glinkinpark

    glinkinpark Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    15
    Solo negocios, y por ADSL.
     
  9. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,164
    Likes:
    231
    La latencias de claro hacia servidores en sudámerica son horribles (es como si sudamérica estuviera en europa), ahí la única opción es movistar, hay otras con fibra óptica pero mucho más caras.
     
  10. klezita

    klezita Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    141
    Likes:
    39
    Claro Hogar o Claro Empresas no se instalan en cyber's, si te atracan luego no te quejes si te ponen límites de conexiones.