Que plan trio o duo movistar recomiendan

Publicado en 'Redes e Internet' por jedr93, 19 Jul 2015.





  1. jedr93

    jedr93 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    4




    Yo tengo trio movistar : Línea Plana Local 2 + Mov Internet 4M Prom 8M* + Movistar TV Estándar --> pago 159 soles .. y el internet siempre me va muy bien no he tenido ningún recorte o averia ni nada, vivo por chorrillos... lo que queria saber es si habra alguien del foro que tenga todos los planes porque queria hacer un migracion ... ya que veo que no uso mucho el telefono fijo y el cable solo para canal cmd que pasan los partidos del torneo local que ve mi papa y mis hermanos y canal n de noticias de ahi no le veo mayor importancia pero bueno.. queria saber si puedo tener internet sin telefono fijo contratado .. que plan de internet o también tener un duo en movistar y ponerme directv o no se que planes me recomiendan que este en ese rango de 160 soles a 180 como máximo...
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Sin tu snr margin ni tu atenuacion...uno no es mago ni adivino
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  3. jedr93

    jedr93 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    4
    [​IMG]
    http://imgur.com/gZiUT4g
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Si ese es tu presupuesto pues lo mejor que te quedes allí, pero si puedes estirar llegas tranquilamente a los 10 mb del trio de 199
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    395
    10Mb no mas sino te vendra un dolor de cabesa
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
  7. jedr93

    jedr93 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    4
    pero sino utilizo casi nada el telefono fijo ... puedo tener internet sin tener telefono fijo (adsl).. y tener unos de esos de fijos de claro que tu mismo recargas.. no se nunca he usado esos .. pero me podrian ayudar gracias de antemano o simplemente me quedo con mi trio.. y nada con directv o claro tv? duos, trios de claro ?
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
  9. jedr93

    jedr93 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    4
    no es dificil ... sino que queria saber si algun usuario del foro hace por ejemplo un duo de movistar con directv o un duo de claro con directv..? planes con diferentes empresas..
     
  10. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Claro es escoria directa, solo los buenaventurados tienen suerte y directv nunca use tengo cable gratis desde hace 8 o mas años.

    Si pides movistar pide con HFC sino asu aya tu.
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Amigo, hasta 10mb puedes llegar tranquilamente, pero no se ajusta a tu presupuesto.
    Si lo puedes estirar hasta los 199 ve por esa velocidad; sino quedate con lo que tienes.
    Yo en mi caso me baje del trio que tienes al de 129, variando a 6mb
     
  12. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Alguien tiene el PDF con todos los trios disponibles?
     
    A jedr93 le gustó este mensaje.
  13. jedr93

    jedr93 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    4
  14. jqlx

    jqlx Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jun 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
     
  15. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
  16. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17
    me ofrecieron aumentar mi velocidad a 60 pero en la tele me quitaban canales en la Señal Digital (tengo dos decos comunies), pero no en la de alta definicion!!
    no atraque !!
     
  17. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    1,049
    Es verdad que existe un plan HFC duo 60Mb ? Si es así, alguien podría dar información por favor? Gracias.
     
  18. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    116
    Están reviviendo temas abandonados hace casi un año.
    :mmm: