que podria ser ? banca bcp no funciona bien con mi wifi , pero si con datos

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por el melomano, 2 Nov 2015.





  1. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123




    resulta que con el wifi que me da un persona X ,al querer entrar a mi banca por internter bcp a duras penas logro entrar a mi usuario muchas veces me sale error o que intentente de nuevo , es insoportable . Pero luego probe con paquete datos en mi celular y en mi laptop y si funciona bien , ahora no logro entender a que se pueda deber eso , aveces me sale esto al querer iniciar sesion ya sea con paquete de datos o wifi : "error 500 java.lang.nullpointerexception" , pero con el wifi es un martirio entrar a mi banca , alguna idea o solucion ?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Eso fue uno de los varios motivos que di de baja mi servicio de internet con movistar, no podía ingresar a operaciones en línea del Bcp porque el ip público cambiaba a cada momento y eso provocaba que la web del Bcp me botara a cada momento, puedes verificar tu ip público ingresando a www.cualesmiip.com
     
  3. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    96
    TENGO EL MISMO PROBLEMAS LA PERSONA QUE ME DA INTERNET BALANCEA 3 LINEAS ,Y PARECE AHI ESTA EL PROBLEMAS PUEDO ENTRAR A LA SESION PERO LUEGO ME SALE ERROR. SEGUN ME EXPLICO CUANDO INGRESO ENTRAR POR UNA LINEA AL HACER LA OTRA OPERACION INGRESA POR LA OTRA LINES Y AHIE S DONDE SE LOQUEA Y SALE DEL SISTEMA, ALGIEN QUE SEPA DE MICROTICK
     
    A el melomano le gustó este mensaje.
  4. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    que es microtick
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    Seguro se refiere a "Microtik".
    Lo usan (entre otros) los revendedores informales de internet
    https://es.wikipedia.org/wiki/MikroTik
    De nada :hi:
     
  6. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    ya pero cual es la solucion a mi problema? sabes algo ?
     
  7. rsan27

    rsan27 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Oct 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    vas a seguir con el problrema
     
  8. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    Solucionado