Que pongo para hotel??

Publicado en 'Redes e Internet' por Dante_genesis, 17 Dic 2012.





  1. Dante_genesis

    Dante_genesis Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0




    H:hi:ola amigos quisiera saber q plan pongo para un hotel internet que sea duo ya tengo cable ya que los clientes quieren wifi que velocidad sea la adecuada es un hotel de 4 pisos PARA QUE LA SEÑAL SEA RAPIDA O DECENTE MOVISTAR, CLARO O COMO LA HAGO??? GRACIAS ANTE TODO:yeah:
     


  2. SpacePilot

    SpacePilot Suspendido

    Registro:
    8 Dic 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    82
    depende pues:
    cuantas habitaciones y cuantos pisos?

    yo recuerdo que cierto hotel de san bartolo
    el wifi solo llegaba a las habitaciones del nivel mas alto
    pero se trataba de un hotel muy extenso...

    en wong veo que para un solo comedor (benavides)
    tiene mas de un router...

    hace unos dias vinieron los tecnicos de claro
    y vieron mi linksys y me dijeron ke era buenazo
    almenos en comparacion de los que te ponen las empresas
    y que pasa bien a traves de las paredes...
     
  3. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    Si los clientes del hotel

    tienen laptop o notebook " obvio "

    solamente tendrias que poner la clave cuando las portatiles de los clientes detecten la señal
    solo faltaria que vayas y solo pongas la clave , en este claso si es que la opcion de wi fi esta con clave
     
  4. Enigma

    Enigma Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2012
    Mensajes:
    454
    Likes:
    117
    ponte un server, cosa q puedes controlar el acceso y la velocidad sera mejor, ademas q debes poner repetidores en cada piso de tu hotel
     
  5. denzel21

    denzel21 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    101
    Likes:
    24
    Tengo un familiar que tiene un hotel de 3 pisos el trabajo de instalacion del internet se hizo con AP y un router, para tener una buenas señal se hizo solo el cableado saliendo del router al primer AP, luego el otro cableado al segundo AP. No se lo hizo como repetidora porque al segundo piso llegaba debil la señal entonces la mejor opcion fue creo esa de poner AP.
     
    A Jpablosp le gustó este mensaje.
  6. Dante_genesis

    Dante_genesis Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    cuanto invertire???
    :yeah:
     
  7. Enigma

    Enigma Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2012
    Mensajes:
    454
    Likes:
    117

    En el server , puede ser unos 500 soles por el equipo y la instalación del programa.

    T los repetidores pueden ser unos TP-LINK TL-WA701ND 150MBS o los MAXNET 150MBS WA8200 ,que entre los 3 q necesitas no superan los 300 soles.

    Total casi 800 soles.
     
    Última edición: 18 Dic 2012
  8. Dante_genesis

    Dante_genesis Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    quien hace estos trabajos y si me dicen algunos lugares gracias:)