Que problema puede tener mi internet?

Publicado en 'Redes e Internet' por Bfr3e, 24 Ene 2015.





  1. Bfr3e

    Bfr3e Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    Hola. tengo 10mb y creo que los valores estan bien dentro de los parametros de este tema "Ruido y Atenuacion ADSL" pero claro antes estaban peor SNR margin : 6.1 y Line Attenuation 32.5 en downstream, pero la linea estaba bien.

    El problema es que luego de 10-15 minutos las paginas ya no cargan y dice servidor no encontrado despues de un rato, y tengo que estar cambiando de ip para poder navegar, pero las descargas con IDM siguen a full a 1 MB/seg en promedio (lo pongo como dice el IDM, para que no salgan los amargados que les encanta corregir :D)

    Valores actuales:
    Downstream Upstream
    SNR Margin: 9.3 9.6 db
    Line Attenuation: 26.5 20.4 db
    Data Rate: 9999 969 kbps

    Y si, llame hoy a telefonica, pero no sirvio de mucho, solo mandaran un tecnico el lunes, he revisado los cables de mi casa y todo bien y he probado con 3 routers.
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    sufres de micro cortes, sera q tu zona ya se saturo
    posible solucion ADSL a HFC
     
    Última edición: 24 Ene 2015
  3. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    567
    Likes:
    80
    como dijo el comentario anterior son micro cortes a mi tambien me paso cuando me subieron a 8mb y por mi zona no soportaba dicha velocidad por adsl por la saturacion que hay,pide que te lo cambien a hfc si esq lo hay por tu zona
     
  4. Bfr3e

    Bfr3e Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    hfc creo que solo hay en Lima, la unica solucion seria bajar de velocidad, creen que con 8mb se solucione? o a 4mb :duh:
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    de que provincia te conectas?
     
  6. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    hola cuales son los valores de señal y ruido optimo para 10 mb en adsl?
     
  7. Bfr3e

    Bfr3e Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Trujillo.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Siempre has tenido 10mb o antes tenías menos y todo estaba ok?
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    asu ese mismo problema tube
     
  10. Bfr3e

    Bfr3e Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    2 años mas o menos
     
  11. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Tus valores son malos, en SNR MARGIN tus valores son de 9.3 y 9.6, lo ideal es tener minimo 21db, mientra mas alto mejor , con un valor de 17db ya notaras algo de mejoria, tienes que bajar tu velocidad a 4mb para no tener problemas con la señal
     
  12. Bfr3e

    Bfr3e Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Por esto me puedo quejar ante OSIPTEL?
     
  13. Bfr3e

    Bfr3e Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Ahora tengo 4mb, el SNR mejoro a 15.3 pero igual sigo teniendo problemas, solo estuvo estable en la noche despues que bajaran la velocidad.

    Claro es peor que movistar, no?