Que Problema puede tener mi PC? Help !!!

Publicado en 'Hardware General' por Rocuma, 12 Dic 2014.





  1. Rocuma

    Rocuma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    9




    Hola a todos, hace poco especificamente 2 semanas me compre una nueva PC , especiamente para poder jugar BF3, BF4 y otros juegos del momento , pero resulta que al momento de jugar BF3 en Configuracion Ultra o Alta , en pleno juego me salta una pantalla Roja en toda la pantalla y se me reinicia la PC, Esta pantalla es una de tantas , la otra es la pantalla Azul que tambien me sale cuando estoy en Juegos y a veces cuando estoy en Windows se pone la pantalla Negra , es decir se cuelga y no me deja hacer nada y tengo que Reiniciar la PC.

    Estoy la verdad muy Mortifiado porque no pense tener estos Problemas con la PC que compre ,y la verdad no se a que se debe, espero que Ustedes me puedan ayudar , esta es la descripcion de mi PC

    Procesador FX 6300 3.5 Ghz Black Edition
    Placa Madre MSI 970 Gaming
    Video RADEON R7 260X 2GB
    Memoria 8GB white Fury HyperX 1866Mhz
    Fuente Thermaltake 550 w Plus 80 Bronce
    Disco Duro de 500 Gb Wester Digital


    Espero su Ayuda !
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    disco duro o calor en el procesador , revisa temperaturas y estado del disco con cristal disk , ahh y para temperaturas usa el openhardwaremonitor

    si eso no te bota temperaturas mas alla de 65 grados entonces puede ser la memoria
     
  3. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    puede ser problema de temperatura es algo común en ese tipo de procesadores
    tan puede ser q la fuente esta fallando
     
  4. Rocuma

    Rocuma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    9
    El procesador anda a 50 grados cuando estoy en el BF3, bueno asi me sale con la herramienta de MSI de la placa (MSI Command Center) , y la VGA anda en los 40 Grados segun (MSI Afterburner).

    Ahora el Disco Duro tendria que pasarle el Cristal Disk para que ver si esta ok.
     
  5. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,586
    Likes:
    654
    Cambia de fuente una Gx ii puede ser
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Donde compraste tu CPU? Usa tu maquina abierta y fíjate si sucede lo mismo, quizás no este conectado el cooler stock aunque deberías ir por el hyper evo 212
     
  7. Rocuma

    Rocuma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    9
    Si mi PC esta abierta desde que la compre , ahora estoy en una encrucijada de no saber que puede estar fallando en mi PC . que fastidio

    El procesador anda a 50 grados cuando estoy en el BF3, bueno asi me sale con la herramienta de MSI de la placa (MSI Command Center) , y la VGA anda en los 40 Grados segun (MSI Afterburner).

    Ahora le pase ell Cristal Disk para ver el estado del Disco duro y me dice que esta a 27 grados OK.
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    y estado? , osea sale bueno , excelente , riezgo?
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  10. Rocuma

    Rocuma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    9
    Sale Good , a 29 grados en BF3
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm tonces haz algo , si es que tienes un dual channel y espero sea asi , saca una memoria y deja la pc con una , prueba donde se suele colgar y luego haz lo mismo con la otra
     
  12. Rocuma

    Rocuma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    9
    Solo tengo una memoria de 8 GB

    Y actualizar el BIOS es sencillo? solo descargo y luego lo instalo? , o tengo que hacer otros pasos
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
  14. Rocuma

    Rocuma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    9
    Para instalar el nuevo BIOS que pasos debo seguir?

    Usastes ese programa? , si es asi dime por favor que pasos deberia seguir para hacer bien la prueba de Memoria
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Instala un nuevo bios como ultima opcion . no siempre es seguro
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ejecutas la aplicación luego cargas el archivo M10
     
  17. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    amigo pero si tanto te da problemas xq no lo llevas a garantia al cabo es nueva y te lo tienen que cambiar xq se supone que tienes tu boleta ó factura?????????????????
     
  18. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    son los juegos originales??? o piratas.... :puf: :puf: :puf: :questions:
     
  19. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Eso huele a tarjeta de video fallada
     
  20. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Llevalo a garantia no te hagas problemas
     
Etiquetas: