Que procesador va mejor a mi cafetera.

Publicado en 'Procesadores' por SONYRD, 6 Nov 2014.





  1. SONYRD

    SONYRD Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola quisiera saber cual seria el mejor procesador que pudiese ponerle a mi pc esta es mi placa
    intel d945gnt y mi procesador actual es Pentium D de 3.40 ghz
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Estimado, vende tu "Cafetera" y con unos 800 soles te compras una APU que te dará mejor resultado que re-potenciar tu pc y poner una tarjeta gráfica.
     
    A AngelErick y sv7n les gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si eso le parece mucho que se compre un a4 creó que le saldrá 600
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Exactamente, lo mejor es renovar de plataforma. Re-potenciar su PC seria como ponerle Hormonas a un anciano.
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ya no se puede mejorar.
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Esa placa D945GNT, solo tiene soporte hasta Penium D, la mejor solución es cambiar de hardware a uno mas actual, como un Intel G3220 o un AMD A4-6300. Todo depende de a cuanto logres vender tu configuración antigua.
     
  7. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,224
    Likes:
    1,681
    Athlon 5350 es mejor que esa Pentium D y de lejos. Un consumo totalmente mas bajo que la cafetera.
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  8. gerardognu

    gerardognu Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    29
    Ese equipo ya no da para mas (si al menos se pudiera poner un Core 2 Quad -el que sea- en esa placa, otra cosa sería), cualquier actualización pasa por cambiar ya todo el conjunto (placa, procesador, memorias y quizás la fuente). Opciones baratas y competentes como ya te han dicho un Pentium G en Intel o un APU A4-A6 por parte de AMD, de ahí en adelante hasta donde de tu presupuesto.
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    De las peores placas intel, vaya metida de dedo que le hicieron a mucha gente en esas epocas, con un funesto chipset que no podia utilizar memorias por encima del bus 667 y que dificilmente soportaba algunos Conroe... :hi:
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues no hay mucho que hacer , tu disco probablemente es ide asi que no sirve con las nuevas placas , placa y procesador .... pues podrias buscar algun combo que rematen en el foro en algo de 400 o 450 y a eso debes agregar memoria , disco , case con fuente nueva , si bien tu fuente puede funcionar pues se desgastan , las fuentes chinas se desgastan en unos 3 años donde comienzan a botar voltajes extraños , no es en todos los casos pero no arriezgaria 800 soles de hardware por no comprar una fuente de 40 soles lo minimo que podrias conseguir algo no tan basico seria 700 soles
     
  11. Ruben Carrasco

    Ruben Carrasco Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2014
    Mensajes:
    74
    Likes:
    3
    lo que vas a invertir en repontenciar mejor ahorralo para una nueva para que te dure algunos añitos
     
  12. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    La placa solo admite como maximo un procesador Pentium D de 3,60GHz.
    La diferencia de rendimeinto es nula con tu procesador que es de 3.40GHz.
    Debes tener fuente generica por lo que deberias cambiarla si quisieras un video dedicado.
    Las memorias son DDR2 no servirian para un nuevo equipo que usan DDR3
    El disco debe ser IDE y ahora son SATA 3.
    Deberias cambair de carcasa porque asumo que tienes una generica sin ventilacion, o la cambias o la usas destapada porque las Pentium D calientan y mas en verano.

    Conclusion: Vendela y compra una Pc nueva nomas.
    Si aun asi te resistes, comprate un video barato como GT210 o HD5450 para que juegues Minecraft y juegos antiguos.

    Saludos.
     
  13. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    comprate una actual tienes una pc obsoleta
     
Etiquetas: