que procesadores corren bien en esta placa Asasrock fm2a75m-dgs

Publicado en 'Placas Madre' por d3g0z, 22 Jun 2015.





  1. d3g0z

    d3g0z Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jun 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    4




    Hola gente

    de tanta info que encontré en este foro y en internet en general decidí ayudar a mi amigo a re potenciar su pc osea cambiar su procesador por otro mas potente pero que su placa lo puedo soportar, su placa es Asasrock fm2a75m-dgs, y pensé en una A10 7700k o en una A8 7650k y cambiar sus dos ram de 4 por otras de 1866 ya que estos procesadores devoran ram, pero no se si su placa pueda aguantar o si su fuente de poder tenga la potencia ya que le vino con el case y debe ser una genérica

    de antemano gracias a todos

    // capas cambie de profesión y me vuelca técnico en pc XD //
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Repotenciado apus te mujeres de hambre xd

    Q procesador tiene actualmente?
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    sentira diferencia si viene de un a6 o a4 pero si es de otro a8 pues no sentira nada . si ya tiene un a8 lo mejor seria ir por una video independiente
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  4. d3g0z

    d3g0z Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jun 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    4
    es una a6 no me acuerdo el modelo pero debe ser 5400 o 5200 porque tiene un par de años su pc

    si tiene una a6 pero crees que su fuente aguante o esa placa pueda aguantar ese procesador??
    por que segun tengo entendido es que si la fuente se queda corta se puede malograr la placa madre
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Pues un a10
    La placa aguanta hasta 2133 con OC
    2x4gb kingston savage 1866(las subes a 2133 es fácil)


    O de plano compras 2133 y las configuras manualmente

    Aunque mejor sería venderla y armarse una intel de doble núcleo + su gtx 750
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm un apu a6 es lento , pero un a8 no es que sea rapido pero al menos puedes vender el a6 y comprar un a8
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  7. d3g0z

    d3g0z Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jun 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    4
    no creo que quiera venderla pero entonces si corre normal esa placa, tiene para rato ?
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Pues si sólo la va usar para navegar en internet y uno q otro juego en calidad baja
    Adelante....
     
  9. d3g0z

    d3g0z Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jun 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    4
    mas que nada es para juegos, otra consulta que tarjeta le van bien a esta placa?? para hacer el dual graphic (no se como se llama) teniendo en cuanta la A10 como procesador??
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Con una r7 250 puedes hacer crossfire con la integrada
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    asi como esta puede decirse que tiene potencia de video de un 4 . con dual graphics tendras por un 7 . con una independiente como una 280x tendras un 20 . para jugar fluido en juegos que no sean los de cabina pues requieres un 16 o 18 para correr bien . mas o menos asi va el asunto

    para dota fluido requieres un 8 o 10 en la mism escala
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  12. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
    Si tiene un A6 serie 5000, entonces no tiene muchas opciones, como maximo una R7 250 GDDR5, entre estos modelos no se puede hacer Hibridcrossfire, pero no va a tener problemas, o si desea no gastar tanto una R7 240, que para juegos cabineros puede con todo, en alto. Saludos.
     
  13. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    tan sencillo como entrar a la web de asrock buscar el modelo y ver la lista de procesadores soportados..el que esta al tope de la lista es el mas potente.... nada mas