que programas usas cuando vas a cabinas?

Publicado en 'Aplicaciones' por Marlop, 1 Oct 2015.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280




    que antikeyloggers usan? ultimamente estoy llendo a cabinas cerca de mi trabajo y no me gustaria que me capturen pulsaciones de teclado o passwords, conocen alguna medida de seguridad? o software free?
     


  2. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181
    yo cuando voy a cabinas no uso antikeyloggers. Serà porque solo las uso para el facebook y escuchar musica.
     
  3. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    891
    Ahora que las consultas y transacciones bancarias se hacen con el smartphone, pienso que usar una cabina de internet para hacer estas cosas es demasiado temerario.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,470
    Likes:
    1,067
    Solo voy a imprimir y en casos extremos a editar documentos. Fuera de oficina casi todo lo hago desde mi móvil. :yeah:
     
  5. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    cuando dije que veo cuentas bancarias en cabinas? o.O y todavia insulta creo
    esas cosas lo hago en mi casa, en las cabinas uso correo y face pero estoy llendo muy poco a cabinas pero en ese poco de tiempo quiero esta seguro, no quiero que me espien o me capturen contraseñas...
     
  6. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    542
    Likes:
    115
    hay un programa con teclado virtual para ese tipo de cosas (no me acuerdo como se llama)
     
  7. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    interesante idea buscaré mas en la red
     
  8. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    542
    Likes:
    115
    busca uno que sea portable para que puedas llevarlo siempre en tu usb, es parecido a esos teclados virtuales de las paginas de los bancos cuando pones tu clave, y sis quieres mas seguridad aun lleva un navegador portable instalado en tu usb y desde ahi haces todo.
    Saludos
     
  9. apostolsagrado

    apostolsagrado Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    7
    Cosa simple debes fijarte si en dichas cabinas al costado del relog se ubica una imagen de un oso o panda por lo general debe estar activo (si marca una x encima del oso no la uses o no este) ahora bien una ves terminada tus cosas solo reinicia dicha maquina y listo los datos se borran asi tu face este abierto nada se guarda, ahora para que controles los inicios raros configuralo con tus celular para que te llegue alguna notificacion si alguien copio tu clave y puedas resetearlo para ello debes tener datos o internet en tu celular y lo veas en tiempo real, saludos.
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mmm yo que tu no chekearia nada en una cabina , consiguete una laptop o tablet grande y usa el modo access point de tu celular , una cabina puede capturar todo lo que pongas en la pantalla asi que olvidate de programas de privacidad y esas cosas en una cabina
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  11. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Ya no voy a cabinas, pero cuando iba primero lo desinfectaba instalando kaspersky antivirus, y luego ya recien me ponia a escribir contraseñas.
     
  12. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    891
    Ese es el dilema de ir a una cabina a chequear cuentas de FB exclusivas para trampear....:biggrin:
     
  13. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    No voy hace 8 años, pero si iría primero pasar un programa anti keylogger, se que las cabinas tienen freezer pero si encuentro uno a cambiarme de pc ya q para eliminarlo necesitarías reiniciar lol, ya al final solo reiniciaría para q el freezer limpie mis cambios.
     
  14. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    25
    Y por que no usas el teclado virtual del mismo windows -.- sabes que existe verdad?
     
  15. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    No sé si me lo dices a mi, pero si es así, no es lo mismo, velocidad de trabajo es un factor importante, además comodidad es otra cosa tengo aproximadamente 16 años usando teclado físico, además si alguna vez en el futuro me cambie sería asi:
    [​IMG]

    además estamos hablando de una cabina, aveces te toca pc de pentium 4 porfavor, derrepente si fuera tu jato fuera otra cosa lol xD
     
  16. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Uso el teclado virtual.
     
  17. Silent

    Silent Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    439
    Likes:
    19
    Teclado virtual y solucionado el asunto; podrías buscar una versión portable de algún programa antimalware.
     
  18. zamilon

    zamilon Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    xD, teclado virtual están disponibles en peru ... ?
     
  19. Mikan

    Mikan Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    188
    Likes:
    28
    YO PENSE QUE ERA EL COMANDO "OSK " JEJEJEJE
     
  20. hangel

    hangel Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    6
    Hacer temas bancarios en una cabina como que te arriesgas mucho doc.