Que puedo hacer quiero internet?

Publicado en 'Redes e Internet' por paola2215, 31 Ago 2009.





  1. paola2215

    paola2215 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    Hola foristas saben yo vivo en Lima en el distrito de ancon vivo en una asociacion en mi zona no hay cableado de telefono la gente tiene telefono inalambrico y tiene cable satelital .
    mi consulta es la siguiente lo q yo quiero es tener conexion a internet en mi casa aunque sea para poder chatear con mi familia revisar mi correo y buscar informacion nada de descargas, tengo una pc no tan mala es una amd dual core 2.7 - 2 de ram es buena, pero al frente de mi asociacion hay otra asociancion q si tiene cable internet telefono (cableado) ahora lo peor por mi barrio la gente no esta muy interesada en hacer tramites con telefonica para poner cableado de algun servicio pero estoy seguro q si telefonica lo hace mas de uno se pondria algun servicio aparte dicen q telefonica no haria por q no les saldria acuenta? :(:(
    pero yo si quiero intenet y la pregunta o l duda es
    ---- ustedes saben de alguien q me pueda ayudar o que me recomiendan hacer pero quiero internet en mi casa :cray::cray::cray:
     


  2. Roydan

    Roydan Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    277
    Likes:
    12
    Yo tambien pase por eso hace tiempo. tambien estoy por la zona extrema del cono norte.
    Telefonica demoro años en cablear esta zona, y encima cuando lo hizo solo puso algunos puntos con lo cual ya no se pueden obtener nuevas lineas.
    Te recomiendo que busques a algun proveedor de internet inalambrico por tu zona, unos 2 km a la redonda. Hay varios que ofrecen ese servicio. seguro encuentras alguno.
    Lo otro es que contrates los servicios de internet de claro o movistar que son un poco caros.
    Suerte :yeah:
     
  3. Hitokyry

    Hitokyry Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    94
    Likes:
    1
    si solo deseas chatear y ver tu correo puedes usar tu cel como modem, dependiendo el modelo, eso hace un sobrino mio, no tienen para pagar una mensualidad, pero conecta su cel a su pc, via bluetooth, y puede chatear ver su correo, creo ke por abrir una vetana de messenger te cobra 50 centimos, y puedes hablar todo el dia, si no cierras la ventanta son 50 centimos, y por pagina dependiendo si tiene graficos o no se ve,pero varia en ese rango.

    sALudos
     
  4. al3xh

    al3xh Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2008
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    pues , puedes conectarte por usb inalambrico , o tu celular como moden , yo cada vez que voy a españa (vivo en un bosque) no hay cableado ni lo pondran , asi que hay 2 maneras internet por radiofecuencia (satelital) o coneccion usb 3G .
    informate bien .
     
  5. EJECUTOR

    EJECUTOR Suspendido

    Registro:
    8 Ago 2009
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Podrias contratar el speedy movil, segun vi ahorita en la pagina hay cobertura para ancon, llama a timofonica y es la solucion a tu problema, el speedy movil es como una memo USB que la conecta a la pc y tienes internet, puedes leer ESTO, yo tengo el trio maximo y me dan el speedy movil por solo 50 soles mensuales, asumo que contratando unicamente el speedy movil debe ser mas caro.


    Salu2.
     
    Última edición: 31 Ago 2009
  6. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    si al frente de tu casa si hay internet entocnes comprate un par de access point y que te envien la señal y le pagas mensual 50 lukas o lo que kiera el dueño de la linea que no creo que sea mas
     
  7. iranmoises

    iranmoises Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2009
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Ponte telmex negocios q es inalambrico
     
  8. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    MIRA te puedo decir que es sencillo comprate un equipo inalambrico.. escaneas la zona.. y veras seguro pero reseguro que hay redes inalambricas y con su numero telefonico para que los llames.. los llamas y con ellos arreglas.. asi de sencillo
     
  9. mecroma

    mecroma Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola si aun no has resuelto tu problema soy instalador de internet inalambrico si gustas te puedo instalar un sistema me avisas
     
  10. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Si es que hay internet de banda ancha por 3G, podrias ver ese problema como una oportunidad de negocio para empezar a dar internet a otros usuarios vecinos tuyos, visita nuestro post de negocio de internet inalambrico para que despejes dudas.

    saludos.

    PS: si solo fueran conexiones satelitales y tuvieras que contratar un servicio de ese tipo en wifi, 50 SOLES??? omg, alguien esta completamente desubicado jajaja, soñar no cuesta nada, para otros proveedores ese sueño si es realidad.
     
  11. iranmoises

    iranmoises Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2009
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    llamen a temex y pidan telmex negocios
     
  12. LaLoSiTe

    LaLoSiTe Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    74
    Likes:
    0
    yo creo que la mejor opción es el Internet móvil de movistar yo lo he usado y es bueno para un uso normal, no lo he probado para juegos. Creo que ahora si hay cobertura para lurin en lo que es speedy un amigo hace poco se saco un dúo
     
  13. L0rdZer0

    L0rdZer0 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Tengo una amiga que tiene Telmex inalambrico y le va bien. Puedes llamar y preguntar.
     
  14. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    este post es del 31 de agosto del año pasado, mas q seguro q ya tiene internet:)
     
  15. chemaesparza

    chemaesparza Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    127
    Likes:
    0
    telmex inalambrico y como es eso alguien sabe cuanto cuesta este servicio, ya que tengo un primo que vive por puente piedra uffff lejos no hay inter por ahi
     
  16. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    484
    Likes:
    61
    en unos meses me estoy pasando a vivir a oquendo =( xq alli vive mi viejo y a las justas hay telefono inalambrico.. o.o la unica solucion es esa no ? usb internet ? xq nisiquiera puedo poner mi torre de internet xq a las justas hay casas =(
     
  17. CarlitoBrigante

    CarlitoBrigante Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0
    bueno la idea del banda ancha movil es que esta funciona siempre y cuando la zona tenga la cobertura 3G del operador movil, tendrias que consultarlo con los operadores
     
  18. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    WIFI es la voz.
     
  19. soui

    soui Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola disculpa sabes cuanto le cobran el internet inalambrico? de telmex
     
  20. leito_2@hotmail

    leito_2@hotmail Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    yo quiero saber qe plan es el d movitar rpmplus y no me acuerdo qiero qe alquien me aud porfa

    ----- mensaje añadido, 23-jul-2010 a las 19:04 -----

    :wow:lo saben