Que puntaje obtuviste en Windows 7..!! postea tu puntuación!!!!

Publicado en 'Windows' por joluiss, 8 Dic 2009.





  1. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310




    A pocos dias de adquirir mi 4870 aca dejo la puntuación que saco la pc que tengo luego coloco una de la pc de mi viejo la cual es más guerrera... y cual fue tu puntuación??:chau:

    [​IMG]
     


  2. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    no entendi, para que quieres saber esto!
     
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    para medirnos la capacidad que hardware con la cual contamos nosotros.. no crees?
    si no puedes postear normal ps tio no lo tomes a mal...:D
     
  4. hugomorini

    hugomorini Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    yo saqué 4.0 :yeah:
     
  5. Adrianx64

    Adrianx64 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    194
    Likes:
    4
  6. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
  7. carlos_jpq

    carlos_jpq Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1
    Aca esta mi info.

    [​IMG]
     
    Última edición: 14 Dic 2009
  8. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    yo saque esto
    [​IMG]
     
    Última edición: 14 Dic 2009
  9. jobrien2001

    jobrien2001 Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    289
    Likes:
    18
  10. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    5.9 con un 720BE @3.2 + HD4830 + OCZ Plat DDR2 2x2gb @800

    :risota:
     
  11. jobrien2001

    jobrien2001 Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    289
    Likes:
    18
    El mas score bajo es el que te da el total...
     
  12. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    El mío tiene 3.3 de puntaje por la gráfica Integrada Intel GMA 3100 384MB (memoria compartida) :duh: y como máximo puntaje el disco duro 250GB Samsung 7200RPM
    S-ATA II xD (5.6), dentro de 2 días cuelgo mi imagen porque como soy nuevo no me deja colgar nada =S
     
  13. XPeedy

    XPeedy Miembro de bronce

    Registro:
    17 May 2008
    Mensajes:
    1,010
    Likes:
    82
    Con un CORE 2 DUO E7200 2GB de Ram DDR2 800Mhz Video 8600GT 256 MB DDR3 HD 320GB saque:

    5.5
     
  14. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    [​IMG]

    Mi tarjeta de video una Nvidia 8500 no esta a la altura de todo lo demás menos aun de la RAM ... Athlon X2 5600+/4GB RAM/260 HD ... :D
     
    Última edición: 16 Dic 2009
  15. JorgeMa

    JorgeMa Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    86
    Likes:
    6
    3.8 Athlon II x2 2.4/2GB Memoria/8400GS
     
  16. hackdecz

    hackdecz Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    105
    Likes:
    0
    Intel Core I7 920 @ 4.20Ghz,
    Gigabyte GA-EX58-UD3R,
    6GB DDR3 1600Mhz
    Nvidia GT260
    Corsari 800W
    1TB Seagate

    y mi puntaje mas pobre esta en el disco duro 5.9
     
  17. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    actualizo la info con un ligero :P OC
    [​IMG]

    procesador x2 5200+ amd -dr2 memorias genericas ni tiene marca :Ppero se dejan hacer OC targeta nvidia 9600gt placa
     
    Última edición: 16 Dic 2009
  18. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    man usted tiene un cuello de botella terrible :S su grafica da para más solo que el micro lo priva no le da todo su potencial...

    Por cierto en muchas webs se quejan porque el disco no da más de 5.9 :S jajajaja
     
  19. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Me parece q el Disco duro es lo q siempre jode, creo q es por el tipo de conexion, se que los SATA llegan a 5.9, alguien tiene otro arreglo?? sea RAID?? se que eso hace mas veloz la transferencia de datos...
     
  20. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    No te entendí nada.