1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

que red usa claro para 3g?

Publicado en 'Claro' por DarkBlade, 16 Jul 2010.





  1. DarkBlade

    DarkBlade Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0




    me quiero comprar un celular en eeuu y necesito saber que red usa claro 850/900/1800/1900?
     


  2. AwesoMarron

    AwesoMarron Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    549
    Likes:
    56
    Estamos en las mismas. :D Hace unos días me eché a buscar esta información y encontré esta página. En ella informa que Claro trabaja con la frecuencia 850.

    Es más, puedes usar esta otra página para comparar las frecuencias de los operadores de EEUU, ya que algunos modelos de celulares publicitan más el operador con el que trabajan en lugar de las frecuencias que utilizan.
    :yeah:
     
    Última edición: 16 Jul 2010
  3. DarkBlade

    DarkBlade Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    gracias man :D.
     
  4. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    x siaka movistar tambien usa la banda gsm para 1900
     
    A deftonesforever le gustó este mensaje.
  5. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Tanto Claro como movistar usan 850 para 3G, En general, cuando se compra un celular para el Peru, este tiene que ser compatible con las bandas para america que son 1900/850 tanto en 3G como en 2G (GSM)
     
    A E-milio, RegUeTONERO y deftonesforever les gustó este mensaje.
  6. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Estoy mas perdido que cuy en tombola de feria, Es decir que si quiero comprar un movil debo considerar que tenga la red GSM 850/1900 como minimo; y para 3G debe tener HSDPA 850/1900 como minimo o cualquiera de las 2 redes.
    Estoy en ese afan de comprarme un celular y me gustaria que tuviera la los adelantos tegnologicos del momento incluyendo 3G, veo en en los anuncios de compra-venta las descripciones de los equipos, como por ejemplo 3G HSDPA 900/2100, 10.2 Mbps, este supongo no me sirve.:hi:
     
  7. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Para que funcione en el Peru tiene que tener esas 2 bandas 850/1900 en GSM y en 3G ... Si solo tiene una de las 2 bandas sea en 2G o 3G, pues no podras usarlo en cualquier operador y hasta tener problemas de señal en el mismo operador.
     
    A froilanep le gustó este mensaje.
  8. Cloclo

    Cloclo Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Hola necesito ayuda,
    kiero komprar dos celulares de USA para usarlos aki en Peru, kiero usarlos para chip sim de Claro, estos son los datos de las bandas de los dos celulares

    1. HTC ST7377 TILT 2
    UNLOCKED FOR ALL QUADBAND (850/900/1800/1900) GSM & WCDMA 850/1900/2100 3G NETWORKS WORLDWIDE


    2.VERIZON HTC TOUCH PRO 2 CDMA/GSM/3G UNLOCKED
    HSDPA/EDGE DATA CDMA/GSM/3G PDA SMARTPHONE WITH ACCESSORIES, UNLOCKED FOR ALL QUADBAND (850/900/1800/1900) GSM & WCDMA 2100 3G NETWORKS


    Funcionaran aki con Claro Peru?


    Gracias
     
  9. CallejeroVIP

    CallejeroVIP Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    248
    Solo el primero funcionara el 3G en Peru

    El segundo funcionara para hacer llamadas pero el 3G negativo, solo EDGE
     
  10. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,289
    Likes:
    280
    El segundo... NO FUNCIONARA NADA... compralo si quieres un pisapapel caro (es CDMA)

    El primero solo te funcionara en edge(podras recibir llamadas y navegar, pero leeeeento). Ese tipo de 3G no es compatible

    Saludos
     
  11. Cloclo

    Cloclo Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    muchas gracias!

    ----- mensaje añadido, 31-jul-2011 a las 22:19 -----

    entonces que bandas debe decir para que funcionen todo bien, pretendo usar internet wifi

    ----- mensaje añadido, 31-jul-2011 a las 22:23 -----

    y eso de las bandas no se puede desbloquear o algo asi? disculpen si es una pregunta tonta .pero no se nada de esto
     
  12. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    La banda es HSDPA 850 para 3G o plan de datos con operadora Claro, casi cualquier movil moderno tiene wifi con el cual te puedes conectar de forma gratuita en el algunos lugares o si tienes internet en tu casa con wireless. Lo de las bandas no se puede desbloquear porque es harware del dispositivo.
     
  13. Cloclo

    Cloclo Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    el gsm es para llamar, mandar msjes y todo eso, entonces en el primer celular
    1. HTC ST7377 TILT 2
    UNLOCKED FOR ALL QUADBAND (850/900/1800/1900) GSM & WCDMA 850/1900/2100 3G NETWORKS WORLDWIDE

    funcionara normalmente para llamar?

    lo del internet usare el wifi en casa asi q no hay ningun problema no? muchas gracias
     
  14. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Si es este el modelo HTC Tilt 2

    General Red GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - HSDPA 850 / 1900 / 2100

    Sí y tiene para conexion 3G en el Peru.
     
  15. Cloclo

    Cloclo Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gracias voy a llorar jajaj :D

    ----- mensaje añadido, 31-jul-2011 a las 23:37 -----

    el modelo exactamente es HTC ST7377 TILT 2

    ----- mensaje añadido, 31-jul-2011 a las 23:42 -----

    cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370530156233&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123#ht_1504wt_1185


    este es el celular
     
  16. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Ya no esta que lo compraste?
     
  17. Cloclo

    Cloclo Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    HTC ST7377 TILT 2 CAMERA/WiFi/GPS UNLOCKED GSM/3G PHONE ese es , es que no me deja poner por aqui htpp
     
  18. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Cuando quieras poner algun link h***p... sin espacios es esta
     
  19. Cloclo

    Cloclo Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    si ese es el celular
     
  20. tuecx

    tuecx Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0

    Hola, entonces el htc de esa pagina de ebay, funciona en Perú para claro?, cualquiera puede usar 3g o cobran por usar esa banda si solo quiero para llmadas?, y si quiero usar el internet con ese HTC pero por prepago sin ningun plkan tiene que ver tb si es 3g?

    gracias por las respuestas:wow: