Que resolucion elijo para una TV de 32 pulgadas?

Publicado en 'Monitores' por Angar, 28 Jun 2014.





  1. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3




    Bueno acabo de pasar la pantalla de TV en mi PC y no se que resolución elegir la pantalla es de 32 pulgadas y en todas se ve mal, el texto se ve distorsionado y las imagenes también.
     


  2. rockleee21

    rockleee21 Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Likes:
    125
    Coloca el modelo exacto para ver las especificaciones.
     
  3. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    posiblemente tu TV vino con un CD driver que debes colocar en la PC para que se adecuen los graficos..
     
  4. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3
    Como lo veo? solo se que dice Monitor no PnP genérico, es Panasonic y de 32 pulgadas.
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    que tipo de conexion usas

    ya que las tvs de 32 son de 1366x768 y 1920x 1080

    si los pusiste por cable vga mala idea

    lo mejor es por hdmi
     
  6. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3
    Si VGA, igual tengo un cable HDMI ahora solo me falta ver por donde meterle xd

    Ya le puse el HDMI pero en 1080p se sigue viendo mal :S
     
  7. Dinero

    Dinero Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    290
    Likes:
    40
    solo como un comentario , yo compre un LG de 19" para mi hermana y se ve Fatal , se muestra todo descuadrado , las letras mal y hasta medio pixeleado. eso que recomienda la resolución una resolución mayor a 1366x768px pero se ve muy mal , uso la calibracion automatica y nada . compre LG pensando que era mucho mejor que el Samsung que tengo pero salio muy mal . El samsung que tengo tambien es VGA y con tarjeta de video o sin ella se ve todo perfecto . :yeah: