que router ADSL comprar Trendnet u otro?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por alonsorachitoff, 3 Jun 2012.





  1. alonsorachitoff

    alonsorachitoff Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2010
    Mensajes:
    86
    Likes:
    4




    Mi internet wifi de no llega con fuerza al segundo piso de mi casa, sólo a la mitad del segundo piso, más o menos es una casa de tamaño medio, me han recomendado que cambie mi router blanco portaretrato de telefonica por uno adsl marca trendnet modelo 658, sera suficiente con esto, o habrá uno mejor para ir a lo seguro, no quiero comprarlo y de ahi no me llegue bien la señal, sus recomendaciones por favor Muchas Gracias
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Puedes mantener el modem-router-wireless actual y solo agregar un equipo Repetidor-Expander, te recomiendo el Access-Point TP-Link modelo TL-WA701ND este equipo lo ubicas en el segundo piso donde cogera la señal en forma inalámbrica y lo retransmitirá con mas potencia para todo el segundo piso y tercer piso si lo tienes.
     
  3. alonsorachitoff

    alonsorachitoff Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2010
    Mensajes:
    86
    Likes:
    4
    Tambien habia escuchado sobre eso y supongo que ese aparato es mas barato que el mismo router verdad?, sera igual o mejor de eficaz que estar comprando un router nuevo?, gracias por la respuesta
     
    Última edición: 4 Jun 2012
  4. alonsorachitoff

    alonsorachitoff Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2010
    Mensajes:
    86
    Likes:
    4
    Definitivamnete voy a cambiar el router adsl de telefonica por otro para comenzar , que marca me recomiendan, trendnet u otra??
     
  5. deckxter

    deckxter Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    143
    Likes:
    5
    Hay un Tp Link WD 8960N, en Mercado Libre lo vi, se ve bueno, claro es modem router.
     
  6. alonsorachitoff

    alonsorachitoff Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2010
    Mensajes:
    86
    Likes:
    4
    al final compre un access point tp link TL-WA901ND ahora no se como configurarlo para que me agarre la señal de la lapto en el segundo piso alguien me puede decir como configuralo paso a paso que no puedo con la guia rapida que vino en la caja
    muchas gracias
     
  7. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,523
    Likes:
    258
    Pucha hermano, con solo escribir en san google: tl-wa901nd modo repetidor te saltarán varios resultados como este:
    y este también:
    Es mas bonito investigar un poco, que alguien en el foro haga un C/P de otra pag web :hi: