Que Router ADSL comprar?

Publicado en 'Redes e Internet' por Galaxis, 15 Abr 2011.





  1. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0




    Amigos, he visto otro tema similar, pero creo que esto es mas especifico. Mi Router ADSL que me dio Telefonica es un Zyxel que ya esta fallando la señal llega lenta y hay cortes vinieron los tecnicos de esta empresa y me dijeron que ya es falla de equipo, me acosejaron comprar un Router.
    Es por este motivo que amigos les pido una opinion, que equipo comprar, quiero que tenga 4 puertos lan, salida inalambrica y que se pueda controlar el ancho de banda y si se pudiera controlar los accesos a algunas paginas, logicamente con entrada adsl.
    Que me aconsejan amigos?....
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    El k venden Rovistar no estaria mal...es el mas barato k podras conseguir.
     
  3. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
  4. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,280
    Likes:
    278
    pero ese router ADSL no cumple con lo que pide(debido a que generalmente el manejo de trafico lo realiza un router)

    Si quieres esa configuracion puede ser los siguiente

    1.- un modem adsl + un router(creo q varios tplink cumplen eso en red ellos el w1043)

    2.- Creo que en trendnet hay uno pero no recuerdo el modelo

    Si tiene problemas de señal te aconsejaria un modem ADSL de costo a partir de S/210 y dependiendo del area, puntos de acceso
     
    Última edición: 16 Abr 2011
  5. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    Pero un Router con el cual puedo controlar el ancho de banda y si es posible control de pingresos a paginas web?
     
  6. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Para controlar el Ingreso a Ciertas paginas Web se necesita SI O SI un Servidores, Ya que uno casero no puede hacer eso, No se si los de CISCO aran esa función pero bueno, Si quieres un Router y si es para ti o algunas cabinas, un Zyxel, es muy buena marca muy guerreros.
     
  7. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    los nuevos usuarios speedy tienen como usuario "speedy", pero cual es la contraseña para configurar un nuevo modem con este usuario comun?