¿que router es mejor para cabina?

Publicado en 'Redes e Internet' por matocito25, 26 Nov 2015.





  1. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    525
    Likes:
    38




    hola gente de perúhardware , deseo comprar un router para mi lan(cabinas) algun cabinero que tenga una experiencia con tp link que tan buenos son, ya que mi nucom de movistar es malisimo .
    ¿no se que marca y modelo comprar?
    ¿si al unir 2 routers de diferentes marcas para que tengan conexión lan,tendré algún problema?
    gracias
     


  2. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,926
    Likes:
    714
    Aquí son hinchas de Mikrotik y ya mas de uno te dira....................:aplausos::aplausos:.
    sin embargo dependiendo de cuantas PC´s tengas y lo que hagan en tus cabinas puedes optar por un Tplink TL480+ que es un router balanceador y además tiene opciones interesantes y útiles para una cabina, pero como te digo hay cabinas y cabinas, y depende mucho de lo que hagas la velocidad de tu línea o líneas que tengas.

    :hi:
     
    A matocito25 le gustó este mensaje.
  3. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    router en bridge "TP-LINK 8901g" y para el balanceo de carga un rb750gl y para la administracion otro rb450g.
     
    A matocito25 le gustó este mensaje.
  4. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    525
    Likes:
    38
    gracias ,entonces ire por un TP-LINK
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,669
    Likes:
    819
    mikrotic, tp link me ha decepcionado
     
  7. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    525
    Likes:
    38
    ¿porque dices que te ha decepcionado? no deseo comprar y también decepcionarme
     
  8. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    con tp-link estas limitado, en cambio con mikrotik no tiene limites puedes aplicar cualquier configuración.
     
  9. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,926
    Likes:
    714
    La gran pregunta es tendrás el tiempo y las ganas de aprender a setear tu mikrotik?
    :hi:

    Por que sino aquí en el foro hay gente que hace esa chamba, si cobran cómodo no lo se.
    :hi:
     
  10. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    417
    Likes:
    17
    Mikrotik 100%