Que router tiene mejor funciones

Publicado en 'Hardware General' por Chepezoro, 25 Ene 2015.





  1. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    235
    Likes:
    10




    Bueno quería saber que router me recomiendan para un Internet, hay veces se me lagean la linea, quisiera uno que distribuya bien el internet, por el momento solo tengo 15 maquinas, pero mas a delante voy a subir a 25, asi que quiero una con miras a futuro :D
     


  2. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,309
    Likes:
    240
    lo que tienes que hacer es administrar el ancho de banda de tu linea, con un RB750GL para comenzar.
     
  3. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    235
    Likes:
    10
    Osea que hay otros mejores?
    Son ams complejos de usar o que?
     
  4. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,309
    Likes:
    240
    es MIKROTIK, un poco complicado pero cuando le agarras costumbre se te hace fácil modificarlo.... es para que administres la velocidad de descarga y/o subida de cada una de tus pc... a si evitas que algún chistoso use todo un ancho de banda y lentee la red...
     
  5. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    235
    Likes:
    10
    Entonces con ese basta y sobra para administrar 25 pc
    Puede administrar 2 lineas a la vz, osea tengo una linea de 8 y otra 10, puede amdinistrar las 2 mismo tiempo?
     
  6. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,309
    Likes:
    240
    claro eso sería hacer un BALANCEO DE CARGA... y a la vez se podría hacer la ADMINISTRACION del ancho de banda.... pero lo recomendable es Tener un Router Board / RB MIKROTIK para cada TAREA.

    echale una ojeada a este FORO, AQUI
     
  7. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    235
    Likes:
    10
    Osea que necesito 2 router para hacer eso, unir 2 lineas?