Que saben sobre la mac de los router Movistar?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por AGA1212, 1 May 2016.





  1. AGA1212

    AGA1212 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Mar 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Que saben sobre la mac de los router Mitrastar ?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    Tienen 12 caracteres. :cafe:
     
  3. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    que las letras de su mac van de la A hasta la F

    :v
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    Que son numeros y letras combinados.
     
  5. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    solo se que nada se :quien:
     
    A kevinhardware17 y AngelErick les gustó este mensaje.
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,272
    Que hay muchos giles que piensan que por la MAC se puede sacar la clave Wifi.
     
  7. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    si se puede :V

    si el router es Nucom le antepones la "N" seguido de la mac y esa es la clave por default :V

    si es tp link le antepones la "T" Y esa es la clave :V

    si es ZTE le antepones la "Z"
     
  8. draganus

    draganus Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Wlan_ DA40
    MAC: E04136A3DA40
    PASS WPA: MHMyF9MFJyJx

    No hay patrón entre su mac y su wpa como otras marcas, saludos si alguien supiera AVISA.
     
  9. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    751
    Likes:
    144
    Si la mayoría modifica su pass, y deja el nombre por defauld.:cafe:
     
    A Khazz le gustó este mensaje.
  10. draganus

    draganus Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    tienes razon en eso loquimba, pero los mitraStar traen así su contraseña sin ningún patrón como otros routers,
     
  11. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    303
    conversación entre vecinos :
    veci 1 : oye tienes wifi en tu casa cual es la clave
    veci 2 : la clave es pagar el recibo
     
    A Khazz, rodrich3101, CarCaBot y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  12. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    751
    Likes:
    144
    Jajaja, eso me hace recordar cuando mi vecino me pidio mi clave, me dijo te ayudare con algo 20 soles.
     
    Editado por el moderador: 5 May 2016
    A Khazz y seniorfox les gustó este mensaje.
  13. unaos

    unaos Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Si alguien sabe jamás te lo dirá para que no se haga público :chau:
     
  14. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Yo tengo acceso a las WPA por claves por defecto, anteponiendo la letra de una lista de macs, en caso no funcione me voy a las WEP(easy), en caso tiene WPS(easy, pero demora 1 dia), en caso sean WPA2 sin wps ni defecto solo me queda usar "......", para el acceso a las claves del router de los nuevos Modems, Uso la ingenieria social ya saben telefonica,etc,etc.
     
  15. unaos

    unaos Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Ingeniería social?...ja ja ja. Solo se necesita una buena antena wiki auditora y un buen programa basado en Linux como el Kalí linux y realizar varios tipos de ataque de acuerdo a la encriptacion que tenga...Así que no te vengas a dar del hacker
     
  16. adriancito25

    adriancito25 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    por mi casa hay varias redes con este nuebo moden d e telefonica mitrastar...si alguien sabe como hackearlos pasen la voz.
     
  17. HoN

    HoN Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    147
    Likes:
    8
    tienen 12 caracteres x3
     
  18. destroyes1551

    destroyes1551 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1
    los moden antiguos de movistar zyxel tplink zte huawei son por defectos la claves como su mac anteponiedo la marca del moden ahora gran mayoria los moden nucon los observa marco polo tambien pero la mayoria tienen mac falsa por lo tanto es dificil optener la clave ahora movistar se percatado eso q ya los moden q sale como el mitrastar la clave ya no es la mac bueno con auditoria descriptar claves es muy dificil obtener
    como dice unaos
    Si alguien sabe jamás te lo dirá para que no se haga público

    imbox mp la mac de un mitra para ver q se obtiene
     
  19. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    El que quiere celeste... que le cue$te pue$.
     
  20. cesarjaime

    cesarjaime Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    E04136
    Robofonica cada mes importa de Taiwan 50,000 MÓDEM RESIDENCIAL, MITRASTAR DSL-2401HN-T1C (MAC E04136,) a $20.27 Dolares Americanos c/u, te subsidian el modem , este modelo no tiene relación con el modelo ni la mac ni el wlan no pierdas tu tiempo en interpretar el pass, El negocio de robofonica es aplicarte en la señal teléfono, Internet o cable, así es que están retirando Los Módem modelo Observa, tplink, huawei, askey, samsumg, zte, asi es que andar derecho o negocia mejor con tu vecino. iba a publicar una foto pero todavía no tengo permiso para eso