Que se puede hacer con un am1?

Publicado en 'Más allá del teclado' por Marlop, 30 Jul 2014.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280




    estas placas son relativamente nuevas la plataforma am1
    es una buena plataforma? que cosas maximas se puede hacer con esto??
    creo que soporta 4 tipo de procesadores las athlon y semprons
    es una buena opcion??

    alguien que ya usó esta plataforma hasta que maximo rinden??
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    si alguien afirma que agarra DOTA , tendremos escusa enorme para decir que funca
     
  3. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    si tienes billete y te la regalan es buena opción.
    Ya son bien fuera de línea, vas tener dificultad en conseguir procesadores para ella. Si quieres ir de AMD recomiendo que te actuaizes, o valla por el AM3+ (no recomiendo dependiendo de tus objetivos), o por el FM2+
     
  4. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    en youtube he visto un video con esta placa y un athlon 5350 jugando starcraft 2
    me imagino que dota tambien?
     
  5. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Si es para ofimatica y juegos que no demanden mucho fierro, estan bien porque es una plataforma de bajo costo.
    Sería un desperdicio de plata tener un core 17 o un FX octacore solamente para consultar el facebook y jugar solitario, para eso están esos am1.
     
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    ojjojoo es una hermosa placa y combinacion y si se puede jugar es como una A4 con underclock y lo mejor de todo es que no jala demasiada energia y la factura es casi nula del consumo xD! Los juegos solo hay q configurarlos para q funcionen correctamente eso si paa los q hacen multi y halio de multitareas a mismo tiempo no lo recomiendo solo para lo basico Saludos!
     
  7. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    es AM1 o FM1?
     
  8. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    A EribertoTorres le gustó este mensaje.
  9. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    son AM1 Los FM1 son para los APU Normales A4-A6-A8-A10 Etc
    AM1 Es una plataforma mas ahorradora en energia lo malo es que usen las mismas siglas alfinal van a llegar a AM3 y va s er una confusion xD!
     
  11. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Si, pero el AM3 ya existe, tiene la version AM3+, por eso me hice bolas.
     
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
  13. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    amigos una preguntas mas este board segun dicen trabaja mejor con memorias amd? o cualkiera vale?
    si compro esta plaquita y si me viene defectuoso reclamo normal la garantia? :biggrin: