que se puede jugar con esto?

Publicado en 'Hardware General' por RoNaLdEscUzA, 3 Mar 2010.





  1. RoNaLdEscUzA

    RoNaLdEscUzA Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1




    Bueno la pc emn cuestion es esta
    atlhon ii 250
    asus m4a785-m
    2gb ram kingston
    el video es ati hd 4200 (integrado)

    como dice el titulo q juegos actuales se podrian jugar y si el pes 2010 correria bien
     


  2. John_5

    John_5 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    147
    Likes:
    3
    Hola, haber haber no soy muy especialista en juegos ni estoy al tanto de ellos, pero te dejo una pagina q analiza los componentes q tienes ( RAM, uP, VGA, etc) y te dice q juego correra sin probemas en tu pc.
    Este es el link http://cyri.systemrequirementslab.com/CYRI/intro.aspx.
    Ojala te sirva Salu2.
     
  3. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    571
    Likes:
    49
    Yo con el Athlon II 240, Gigabyte 785G, 2GB RAM termine COD MW2 pero a mínimo y sin filtros, también me correr casi todos lo juegos pero a mínimo con frame jugable, lo que si no me corre es el GTA 4.
     
  4. Eneas

    Eneas Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2008
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    Mira yo con una pc similar y con la integrada HD 3200 me canse de jugar el PES 2010, tambien me pase el Resident Evil 5, esa tarjeta que tienes creo que supera a la que yo tenia asi que para muchos juegos no tendras problemas (tampoco seas tan pedilon y quieras jugar con todo a full)
     
  5. RoNaLdEscUzA

    RoNaLdEscUzA Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
    muy buena la pagina lametanblemente no tiene el pes 2010

    ----- mensaje añadido, 03-mar-2010 a las 19:43 -----

    como estaba configurado tu pes
     
  6. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Probablemente lo tiene configurado casi todo al mínimo y a una resolución baja (1280x1240?)... En esa PC podrían correr casi todos los juegos mientras los mantendas a bajas resoluciones y no le agregues muchos efectos...

    Por otro lado, los juegos de cabina(los más populares) como el CS1.6, WC3(dota) deben correrte sin problema alguno con todo al máximo :P
     
  7. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    RoNaLdEscUzA dinos que monitor tienes y te diremos que puedes jugar ;)

    Si tienes un CRT(de los tipo "cubo") pues no vas a tener el mas minimo problema en jugar a 800x600 a casi cualquier juego actual, aunque como ya te dijeron de calidad "media" no pasaras.
     
  8. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    jaja man metete al bios y mueve las frcuencias de tu VGA (Hazlo bajo tus proios riesgos) y dejale a 750 el core y con eso puede jugar FEAR con todo al maximo y el pes 2010 con detalles medios se jugaba muy pero muy bien...

    ----- mensaje añadido, 04-mar-2010 a las 03:12 -----

    Fear no es actual pero es bakano hasta crysis anda pero en low pero anda...
     
  9. RoNaLdEscUzA

    RoNaLdEscUzA Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
    el monitor es lg de 18.5" si no me equivoco la res nativa es de 1366x768
     
  10. solid5000

    solid5000 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    169
    Likes:
    20
    Lo malo es que he sabido de problemas de tarjetas de video integradas con las resoluciones nativas "extrañas". Pero casi cualquier juego del 2005 para atrás te anda sin problemas. Si quieres consejos intenta: Diablo II (que estoy jugando es este momento en mi laptop).

    Y como dice el refrán:
    "Dime que juego juegas y que diré que quieres"

    Cualquier cosita MP
     
  11. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    571
    Likes:
    49
    No es necesario subir el core para jugar Crisis en low con la HD4200.
     
  12. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Esa integrada es guerrera:w0w: pero no pidas mucho a esa pobre IGP, te sugiero que si le vas dar duro a esa integrada una buena fuente(bien refriegerada sino se reinicia o cuelga la pc) y una buena ventilacion dentro de la pc.
     
  13. Eneas

    Eneas Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2008
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    [​IMG]

    El RE5 si no recuerdo si estaba a 1024 x 768 ó 1280 x 720, pero lo demas si estaba en todo alto.
     
    Última edición: 4 Mar 2010
  14. faintZed

    faintZed Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    seguro corre God of War , Call of Duty , World of warcraft....:yeah:
     
    Última edición: 4 Mar 2010
  15. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Yo tuve esa integrada y podia jugar TODOS los últimos juegos, claro todo en bajo o medio y a 1024x768.
     
    Última edición: 4 Mar 2010
  16. malkian

    malkian Miembro frecuente

    Registro:
    7 Dic 2008
    Mensajes:
    156
    Likes:
    1
    Fallout 3, fear, prototipe
     
  17. Ernesto69

    Ernesto69 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    yo tengo una AMD x2 de 2.7Gh, 2Gb de Ram Drr2 y video Nvidia 9500GT de 512kb, la verdad hasta ahora todo ok, COD WW1 y 2, WaW, MOH airborner, NFS Shift, y con todo al máximo. La placa madre es MSI y viene con un integrado Nvidia 6150, q la verdad me corre el COD WW1 al minimo bien.

    Lo que no comprendo, y espero me ayuden es que el COD WW2 pide minimo nvidia 6600, es decir con un 8500 hubiera sido suficiente?.

    Y el Far cry 2 no tiene la mira o como lo activo?, como el 1 o el CS 1.6
     
    Última edición: 8 Mar 2010