Que servicio de internet es mejor Claro o Movistar ,en Lima?

Publicado en 'Redes e Internet' por vg_2002, 31 Dic 2013.





  1. vg_2002

    vg_2002 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    Cual servicio de Internet es mejor ,dicen que Movistar te otorga en realidad el 10% de ancho de banda , y en Claro cuanto de ancho de banda te otorga realmente , por ahí escuche comentarios que solo el 5% , pero tengo dudas sobre eso.
     


  2. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,227
    Likes:
    234
    movistar de lejos, claro solo tiene buena señal en algunos distritos, en el resto es basura.
     
  3. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    los dos son unas (con respeto por favor no me baneen) kakas
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  4. lokito1991

    lokito1991 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    no es porque trabajo para claro pero creo que es mejor, saben porque? porque el internet que ofrece ESTA PROHIBIDO PARA CABNAS DE INTERNET, en cambio movistar vende a todos nomas, no le importa si es para cabinas de internet, y eso es lo que baja la velocidad a movistar
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    para mi tambien Claro, porque ofrece velocidades mas altas: 10, 20, 35, 45, 60 megas vs. los Speedys de Robistar que solo llegan a 15 megas (si eres muy suertudo).
    Y los dos garantizan el 10%.
     
  6. Snake

    Snake Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    337
    Likes:
    41
    Perdon , pero te equivocas.. Movistar (Rovistar) es una rotunda basura.. Yo vivo en San Juan de Lurigancho y tengo una conexion de 6mb y es EXCELENTE , aca Movistar es una porqueria que solo llega a 2mb y todo lag con ping 180 (mi amigo tiene su cyber con 20mb de claro , ping 12) y otra casa en Jesus Maria , tenia movistar 4mb y lo cambiaron a Claro 6mb , otra cosa :yeah:
     
  7. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Depende de la zona donde te encuentras algunas tiene su ventaja y desventaja
     
  8. Jared

    Jared Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    150
    Likes:
    37
    Como dijeron depende de la zona , aca en Surco volvi a movistar 15mbps , lo unico malo es que ya no puede ver youtube fluido en las tardes en Claro nunca tuve ese problema.
     
  9. IceQ X2

    IceQ X2 Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    250
    Likes:
    47
    Como dicen depende de la zona. en independencia estuve usando movistar quería saber que tal era claro así que decidí probar no paso ni un mes y ya quería regresar a movistar de nuevo. Con claro tenia problemas en la descarga de archivos con gestores de descarga --- jdownloader, idm y utorrent.
     
  10. JUANAPAZA

    JUANAPAZA Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    380
    Likes:
    127
    como te dijeron los compañeros depende de la zona, yo tengo 10mb de movistar y me va bien,
    en que zona vives?? para que puedan ayudar...
     
  11. Sordauc

    Sordauc Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    26
    según la zona o lo cerca q estés a una antena de claro?? eso tiene algo q ver?? porqué tengo una antena de esas grandes detrás de donde vivo
     
  12. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    en temas de comparar el servico HFC del calro y el de movistar EL de ovista claramente es una red inprovizada par atraer clientes Calro encambio tiene un bine ontada pero pequena red hfc ojala la expanda es el futuro
     
  13. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Si comparamos el tamaño de la red HFC de Claro y Telefonica creo que el de Claro es mas grande, hablo en infraestructura y numero de clientes.

     
  14. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    vomistar, es la peor empresa de comunicaciones a nivel mundial, no por gusto en europa hay una campaña activa dirigida a destruir la imagen de esta mala empresa con malas politicas y mal servicio, claro es menos peor, aunque tambien se estan copiando de los de robofonica.
     
    A Dark Zero y Eduardosig les gustó este mensaje.
  15. vg_2002

    vg_2002 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Vivo en San Juan de Lurigancho, y tengo servicio de internet de 2 megas.
     
  16. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    como concuerdan todos el tema es la LA UBICACION DEL CLIENTE

    eso se debe a que el DSLAM no es muy cercano
    puedes tener internet, pero la velocidad no sera mucha
    quiza esta muy saturados o no se abastece por distancia

    Distancia al DSLAM *

    En un par de cobre la atenuación por unidad de longitud aumenta a medida que se incrementa la frecuencia de las señales transmitidas. Y cuanto mayor es la longitud del bucle, tanto mayor es la atenuación total que sufren las señales transmitidas. Ambas cosas explican que el caudal máximo que se puede conseguir mediante los módems ADSL varíe en función de la longitud del bucle de abonado.
    25 Mbit/s a 300 m
    24 Mbit/s a 600 m
    23 Mbit/s a 900 m
    22 Mbit/s a 1.2 km
    21 Mbit/s a 1.5 km
    19 Mbit/s a 1.8 km
    16 Mbit/s a 2.1 km
    1.5 Mbit/s a 4.5 km
    800 kbit/s a 5.2 km

    * wikipedia
     
    Última edición: 4 Ene 2014
  17. petermendez

    petermendez Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2008
    Mensajes:
    494
    Likes:
    93
    tengo movistar de 8 mb en san juan de lurigancho,tenia claro y puedo decir que esta mejor que el claro, aunque llevo probando el movistar solo 5 dias, hasta el momento todo bien..debo aclarar que tuve claro por un año y estaba excelente pero hace tres meses que empezo a presentar problemas y por eso opte por cambiarme y el movistar esta mejor
     
  18. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    SI SON PLANES POR HFC LOS DE CLARO SON MEJORES MOVISTAR UNO TMABINE ESTA BINE EN TEMAS ADSL para mi son una porqueiraa
     
  19. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    Claro pes como no va a estar prohibido si paran BLOQUEANDO PUERTOS DE JUEGOS que cabina se animaria comprar ese tipo de servicio WTF ni un LANCENTER que se respete ni que ablar de los PING o que maneja CLARO eso es para llorar la mayoria de las veces PALABRAS APARTE se merece jugar PS3 o Xbox360 con claro eso ia es la perdicion
     
  20. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    Que ping supuetsa mente estas buscando y hacia donde? Mi hijo?
    Quenoestas en tokio ******!!!