que servicio de internet me conviene?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por rosssa123, 17 Abr 2014.





  1. rosssa123

    rosssa123 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    67
    Likes:
    20




    tengo problema con el ps3(nat 3) ya se comprobo que no es el modem sino el proveedor(movistar)
    me recomendaron que me pase a claro...
    cancele internet de movistar......llamo a claro y me dice que no tiene cobertura en La victoria -_-!!!

    tengo claro que a movistar no quiero regresar....seguire con el mismo problema

    llame a un tecnico abriendo puertos el problema seguia igual :cray:


    ayuda
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    no te queda de otra, mudarte de pais :(
     
  3. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,553
    Likes:
    329
    Debiste Asegurarte antes si CLARO te daba cobertura por tu zona sin cancelar movistar. No te queda otra que pedir OLO.
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues . esta fregado el asunto sino es ni claro ni telefonica y olo te da ridiculeses en su limite de bajada pues podrias ir con tu play en la mochila y meterte a un telo con tele y internet . quizas tu esposa sospeche y te pida el divorcio pero tienes qus elegir entre tu play o tu mujer . la decision es facil . mujeres hay milllones
     
  5. grimmick

    grimmick Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    19
    ¿Exactamente cuál era tu problema? :s
     
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    ese problema es porque los genios de movistar han implementado su nuevo NAT, y como siempre cada dia nos friegan mas.
     
  7. chelo

    chelo Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2014
    Mensajes:
    84
    Likes:
    27
    con claro no pasa nada
     
  8. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Si no tiene cobertura pues no se si habra otra empresa que de internet aparte de movistar.
     
  9. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    cual es el problema exactamente? yo tengo play 3 y con movistar normal ah. bueno, antes me salia un error conocido de dns q no me permitia conectarme al internet, pero actualice el firmware del router, borre un par de cosas y se arreglo.
     
  10. grimmick

    grimmick Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    19
    Que raro, yo no tengo problemas con el NAT. Tengo trabajando perfectamente el EShare (P2P Japonés) y el Emula.
     
    Última edición: 18 Abr 2014