que significa el "e 7400" en mi c2d

Publicado en 'Procesadores' por chiki000, 3 Oct 2010.





  1. chiki000

    chiki000 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0




    Bueno es que hace poco formatie mi pc y antes de hacerlo me di cuenta que al lado de la velocidad del procesador decia "e7500" y ahora dice "e7400" y tengo curiosidad por saber si eso influye algo en el rendimiento de mi pc? :errr:
     


  2. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,017
    Likes:
    4,270
    Utiliza el CPUz y publica aqui la imagen, es imposible que se cambie de E7500 a E7400, salvo que hayas comprado el equipo ya armado incluyendo el SO y ahi hayan modificado el reconocimiento del procesador de modo tal que te vendieron un E7400 por el precio de un E7500.

    PD: Ese E7XXX es el modelo del procesador, serie E7000 con el core Wolfdale, el e7500 es de 2.93GHz y el e7400 es de 2.80GHz
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Quizas se quinceo o alguien le cambio el micro.
     
  4. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,723
    Likes:
    310
    a que velocidad está corriendo ?
     
  5. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Se puede cambiar el reconocimiento del micro en el SO, no sabia eso, podrias explicar como es que hacen eso?:errr:
     
  6. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    Si hay casos, no se donde lei que vendieron una supuesta "core2duo" y al final era una pentium 3.
     
  7. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Una pentium III por una core2duo? guau que tal estafa, y la garantia no se la dieron?
     
  8. chiki000

    chiki000 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Bueno cuando lo compre decia 2.80 e7500 y ahora dice 2.80 solo k ahora es e7400
    ¬¬
     
  9. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    a entonces es una modificacion en el registro de windows ...
     
  10. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Así es, también tengo un pata que hace ese tipo de estafa :D. Vende 'C2D' que en realidad son PIV, pero a las finales sus clientes ni cuenta se dan porque el administra dichas PC's.
     
  11. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    Ademas eso sucede por comprar en lugares que no son de confianza.
     
  12. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,723
    Likes:
    310
    ..pero no se dan cuenta que cuando prende el CPU sale el tipo de procesador instalado, hay que ser ingenuo pero muy ingenuo para caer en ese tipo de estafa...
     
  13. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    no necesariamente, si tiene la imagen en el post no se ve nada.......!!
     
  14. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Claro, y si la haces con esas sobremesas Dell Optiplex, tampoco.
     
  15. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200


    Detectado......call 911 please..
     
  16. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    En fin, yo no me meto, son problemas con los que tendrá que lidiar mi estimado.
     
  17. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190

    No le veo la gracia ... "dime con quien andas y..." :errr:
     
    Última edición: 11 Oct 2010
  18. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    huy curuju, no sorprende nada, de wilson o paruro, cualquier cosa puedes esperar, tambien lei algo parecido, de un viruz q altera esa informacion, por eso pues, si es de segunda, es mejor comprarle a alguien q a estado usando su maquina casera, siempre hay algunos q los venden por upgradear (como yo), pero comprar de segunda y por esos lares, naa ps, ni de a vainas.
     
  19. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    La frase es muy popular, pero la verdad es que no ando con él :plop:. Él es ingeniero de sistemas y ese es uno de sus 'negocios', si surge algún problema deberá afrontárselo caballero no más.
     
  20. tosky85

    tosky85 Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    697
    Likes:
    49
    Bueno al menos en éste caso la "estafa" es casi ínfima siendo del "e7500" al e7400.

    De la que te salvaste bro.