¿Qué significa esta temperatura?

Publicado en 'Refrigeración' por sureshot, 12 May 2016.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27




    Buenas, mi fuente está mal y ando en búsqueda de otra pero hasta que la compre tengo que usar esta caballero, en fin, mi problema es el siguiente, qué siginifca esa temperatura n° 3 y por qué está tan alta?

    Campo Valor
    Propiedades del sensor
    Tipo de sensor Intel QST (HECI Driver)
    Tipo de sensor de la GPU Diode (NV-Diode)
    Nombre del motherboard Intel DG965MQ / DG965MS / DG965OT / DG965PZ / DG965RY / DG965SS / DG965WH / DP965LT / DQ963FX / DQ963GS

    Temperaturas
    Motherboard 58 °C (136 °F)
    CPU 54 °C (129 °F)
    CPU n.º 1 / núcleo n.º 1 49 °C (120 °F)
    CPU n.º 1 / núcleo n.º 2 50 °C (122 °F)
    CPU n.º 1 / núcleo n.º 3 45 °C (113 °F)
    CPU n.º 1 / núcleo n.º 4 48 °C (118 °F)
    diodo GPU 53 °C (127 °F)
    Temperatura n.º 2 48 °C (118 °F)
    Temperatura n.º 3 80 °C (176 °F)
    Temperatura n.º 4 57 °C (135 °F)
    Hitachi HDS721616PLA320 44 °C (111 °F)

    Coolers
    CPU 1168 RPM

    Valores de voltaje
    Núcleo de la CPU 1.13 V
    +3.3 V 3.13 V
    +5 V 5.07 V
    +12 V 12.08 V
    Núcleo del Northbridge 1.25 V

    Aprovecho para dejar mi tema donde busco la fuente

    http://www.peruhardware.net/foros/temas/fuente-w-reales.250449/
     


  2. cedar

    cedar Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    15
    mayomente lo que mas recalienta son la tarjetas graficas :/ creo que de ahi viene ese valor
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Las RPM deber estar a 2000
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Dale mantenimiento y cambia pasta térmica. :cafe:
     
  5. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,594
    Likes:
    307
    puede ser del north bridge :mmm:
     
  6. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Cambié de procesador hace menos de un mes, le pusieron pasta térmica en el mismo procesador al momento de colocarlo, también le hicieron limpieza al case.
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    ¿Marca y modelo de tu case/fuente? :mmm:
     
  8. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,064
    Likes:
    4,291
    Y esa temperatura cambia o se mantiene así?.
     
  9. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Cambia, ahorita la tengo en 50° (acabo de jugar CS:GO) pero la temperatura n° 4 subió a 60°

    Mi case y fuente son genéricos, mi fuente es una Halion 500W no reales obviamente
     
  10. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Ese programa siempre marca una temperatura exorbitante, no se de donde será. [​IMG]
     
  11. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    328
    Likes:
    111
    me uno a la pregunta,
    actualice mi pc de escritorio, la placa tiene pocos días de comprada
    [​IMG]

    el detalle es que siempre me marca esa temperatura, o varia pero unos cuantos grados, placa nueva MSI h61, pasta nueva para procesador, case antryx aenic con la tapa lateral abierta

    cooler CPU deepcool ALTA 7(azul)
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Esa temperatura es del chipset pero el software está mostrando una temperatura incorrecta, utilicen las utilidades de su placa para monitoreo de temperatura.
     
  13. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    328
    Likes:
    111
    ni bien llego a casa instalo los de msi a ver como va
    gracias
     
  14. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Ah claro, la utilidad de la placa no te muestra ese tipo de temperatura. Así es que todo normal.
     
  15. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,064
    Likes:
    4,291
    Son sensores de la placa que el aplicativo no detecta y muestra esos valores incorrectos, no tienen de qué preocuparse.