Que significa esto internet claro miren..!!

Publicado en 'Redes e Internet' por harrydiaz23, 5 Nov 2013.





  1. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141




    estoy haciendo ping a la puerta de enlace que figura en la info de mi modem y hago ping a una ip me me pasaron que siempre esta bien los pines no son muy altos pero esbles y como ven pines feos .
    en este momento se me cayo el inter a 0.8 megas tengo 6 contratados no estoy descargando nada ni viendo videos apage mi ap tplink para que nadie en casa se conecte.

    que significa que los pines a la puerta de enlace salgan asi.

    [​IMG][/URL]

    Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    ME PUEDEN AYUDAR POR FAVOR
    SERA COMO LOS TECNICOS DE CLARO DICEN SON LOS SERVIDORES DE CLARO POR ESO ESTA LENTO EL INTER SERA CORRECTO ESTO ALGUIEN SABE.!
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    tienes conexion cableada o es inalambrica?
     
  3. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    cable modem ps man como todos los claro fijos ya vinieron los tecnicos de planta no hay falla en cableado ni modem este problema es zonal man zonal conozco gente ke tiene instalado 3 dias su linea y estan igual que el mio.
     
    Última edición: 5 Nov 2013
  4. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    significa que tienes segundos decortes de internet dependiendo de cuanta solicitud agotada tengas
     
  5. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    claro pes man pero por que en la mañana esta bien los pines son bajos se que hay poca gente en la tarde es otra cosa esta estable luego se va a lam mierd.... luego esta estable luego se va a la mier.... y esta asi esta weva.. de internet


    miren este video estoy peor

     
    Última edición: 5 Nov 2013
  6. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    704
    Likes:
    289
    Bueno si te pasas a Movistar igual vas a sufrir. La conexión a USA de Movistar se congestiona horrible desde las 3pm a las 11pm. La solución sería usar VPNs o proxies europeos. Ahí si funciona de maravilla.

    Yo estoy en SJM y no puedo ver Youtube ni en semiHD en esas horas.
     
    Última edición: 5 Nov 2013
  7. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    ES UNA LASTIMA AMIGO
    que estemos pasando esto en algunas zonas de lima lo peor de todo es que estas basuras de empresa te cobran igual sabiendo que su serv. es basura eso me jode de verdad .. pero mañana tiene que pasar algo por ke el roche el dia de hoy fue feo se cayo todas la lineas de mi zona se fue a medio mega.

    saludos amigo
     
  8. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    deberias borrar los datos no solo tu ip sino tu mac ya que te pueden clonar la linea XD aqui en Cusco va normal y espero siga asi mucho tiempo :)
     
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,401
    Likes:
    587
    danos los datos de la pestaña system y signal