Que sistema recomiendan con este procesador?

Publicado en 'Procesadores' por LuC1f3r, 7 Nov 2014.





  1. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23




    hola q windows recomiendan para la lapto q tenga este tipo de procesador
    procesador AMD E1-2100 APU with Radeon (TM) HD GRAPHICS 1.00 GHz
    2gb de RAM
     


  2. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    704
    Likes:
    289
    Windows 8.1. Eso sí ponle 2GB de RAM mínimo. Recomendado 4GB para que tengas 6.
     
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    win 8.1 core justo ayer instale a una igual y ese pro da pena
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    ese procesador es una tonteria hasta un amd e300 del año 2011 es mas rapido y usable que ese que es mas "Moderno"
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    8.1 o w7 pero en la version starter que es ligera
     
  6. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    El procesador es muy básico, recuerda que sólo te servirá para trabajo básico ofimatica o navegar por internet así que no esperes mucho de este equipo.

    Con Win 8.1 o Win 7 (home) debería funcionar "bien" no ejecutes muchas aplicaciones a la vez.
     
  7. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,224
    Likes:
    1,681
    Para que compraste ese procesador MONONUCLEO??

    Te han estafado bestialmente. Hasta un VIA C3 es mejor que esa piltraba!
     
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    el amd e1 2100 es dual core... aunque incluso un amd e300 es muchoo mejor que tb es dual core y mas antiguo
     
  9. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,224
    Likes:
    1,681
    Sinceramente ese AMD E1 es mas un Mononucleo, haz una tarea por mas ligera que sea y AMBOS proces llegan al 100% demasiado rapido. El E300 tambien es una estafa... habiendo proces mas rapidos.... Hasta una Pentium 2 es mas rapida que la E1
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    ten en cuenta que el amd e300 es un proce del 2011 pero aun asi es muchooo mejor que ese e1 2100 , yo tengo una laptop toshiba con el e300 y no es lentaaaaaaaa incluso puedo jugar jueguitos antiguos como hl2 y need for speed sin problemas , cosa que es imposible con el e1
     
  11. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    no es mi lapto es d eun vecino q quiere q lo formatee porq esta lento dice pero tbm vi el procesador muy probe q era y tbm le dije al tio q es muy bajo ese procesador y voy a ver q windows le puedo poner como sabran las tiendas le ponen el win 8.1 de 64 bits todavia y por eso comentaba algun sistema q pueda acoplarse a este procesador y q pueda navegar normal en si solo lo quiere para navegacion office nomas.
     
  12. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    Con el Win 8.1 debería funcionar, no vas a conseguir que corra rápido en ningun windows (principalmente por el procesador, quizás con win XP corra un poco mejor pero el problema serán los drivers). La otra opcion que le pongas un linux ligero, pero dependerá si se habitua quien la usará.
     
  13. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    El 7 ultimate de 32bits y desactiva los servicios innecesarios de win, mejora en inició y desactiva la interfaz grafica ...en el win 7 home o starter no se puede configurar ciertas opciones
     
  14. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    tbm estaba pensando el win 8.1 pero seria el de 32 bits.

    pero dicen por ahi q el win 8.1 es mas ligero q el win7 ultimate?
     
  15. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Cuando empieza a actualizar se vuelve una pasada, yo tengo la versión lite del win7 ultimate SP1 se instala en menos de 15min pesa 600 mb, consume apenas 185 mb de RAM lo instale en una laptop mas piojo que la tuya y p4
     
  16. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    Ver por el Win 8.1, desactiva todo lo innecesario (si no sabes como instala el TuneUp Utilities o alguno similar), fija el archivo de intercambio a un tamaño fijo para que encienda más rápido, un antivirus ligero, no le instales muchas cosas.
     
  17. pepe55

    pepe55 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2014
    Mensajes:
    55
    Likes:
    16
    buenas tardes
    mira instalale windows 7 o 8.1 ( un poquito mas rapido diria un 20 % mas ligerita ) y ddr3 de 1600mhz o mas si puedes o mas ..muchos te van decir muchas cosas pero chekea con crystaldysk tu disco duro si sale bueno sigue pa delante si sale error cambialo hazme caso tengo experiencia en esto hace 10 años.si puedes comprate un ssd es decir un disco de estado solido suficiente de 120 gb..consiguete el crucial mx 100 de 128 gb...es baratisimo ..traetelo de amazon o ebay.vas a ver la diferencia .vas a tener otra makina..NO TODO ES EL SISTEMA OPERATIVO...NO TODO ES MEMORIA RAM.. no te olvides que hay mucho anti AMD ..para mi ya fue INTEL ..mira los reviews del APU A8 7600 (ha bajado a 92 dolares hace 15 dias en USA )...ni hablar del A10 7850.. le dan duro a los INTEL de 4 generacion .. usa siempre el ccleaner y dale en la opcion registro y limpia el windows que instales..usa el tuneup 2014 en español es una gran cosa ..en internet hay muchas claves e ingresalas
    un abrazo cuidate
    WELCOME AMD FAN
     
  18. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    desactiva los efectos del windows , ya sea el 7 u 8 para que tengas mas rendimiento en tu Pc !
     
  19. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,224
    Likes:
    1,681
    Hablo el fanboy sin saber que menciona de una AMD E-1, una jodida MONOCORE a todas letras.
     
  20. gerardognu

    gerardognu Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    29
    Yo me olvidaría de Windows, para esa configuración el mejor SO que podrías poner sin duda es Linux (de 32-bit), con un entorno XFCE o LXDE. Puedes probar con distribuciones como Xubuntu o Lubuntu, para labores simples como navegación, multimedia y ofimática básica (que es lo máximo a lo que puede aspirar ese equipo) te va ir bien a mi criterio, la instalación es bastante sencilla (todo se reduce a bajar el ISO, grabarlo en un CD e instalar a lo Windows), puedes guiarte viendo tutoriales en internet, en el mismo youtube incluso abunda información, verás que no te arrepentirás.
     
Etiquetas: