1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Qué SO usa este movil chino

Publicado en 'Celulares' por Barcel0, 22 Nov 2010.





  1. Barcel0

    Barcel0 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    ¿Qué sistema operativo utiliza?

    Chang Jiang N958
    Version:
    A:E559_JF3F8F.v60.01.4_25S00
    B:E558AGENT_v60_F1.01.2

    BB Chip: MT6225, E03
    DSP Code: 2006.06.14
    MS Board: EVENT25_HW

    Puedo utilizar Android en este celular, soporta java!?
    si usara MTK porque no funciona el codigo *#220807#?

    alguna idea? :cray:
     
    Última edición: 22 Nov 2010


  2. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    creo k es un OS propietario de ellos mismos pero s me equivoco que alguien me corrija
     
  3. Barcel0

    Barcel0 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    vaya.! q mal.
    por algo no he podido ponerle juegos u otras aplicaciones al movil.

    de echo, no veo las carpetas, donde estan las imagenes, juegos, etc que trae el movil de fabrica.

    Tampoco me han funcionado codigos secretos que he intentado correr, y segun dicen son para cel chinos, bueno obiamente no compactibles con este :D
     
  4. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    asi es parece que usa OS propietario!!!!

    creo que si tiene java pero la primera version, pero ejecutando apps solo alentarian su sistema no es recomendable!!!!

    saludos
     
  5. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    existen varias versiones chinas de ese modelo

    si tu telefono tiene esta apariencia y lograste hacer lo mismo:



    considerate afortunado
    tuve la experiencia de un familiar a quien ademas de venderselo como original
    le era incompatible la conexion usb y apenas guardaba fotos porque tenia 5 megas
    de memoria en total. :paz:
     
  6. Barcel0

    Barcel0 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    abajo un link de la imagen de mi movil. :plop: que mala suerte :( (arreglar el link)
    "W" 3 beses . rimweb . in /forums / uploads / post-8893-125414060443_thumb.jpg
     
  7. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Q.E.P.D ¬¬

    Cambia de modelo.
     
  8. Barcel0

    Barcel0 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    y que me dicen sobre Android, ¿podría instalarlo en este movil? :plop:

    ojala pudiera cambiar d emodelo tan facil Mfan jaja soy .cu es dificil conseguir moviles aqui. :s
     
    Última edición: 23 Nov 2010
  9. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    java no es un SO y debe funcionar dentro de un entorno operativo (SO)
    Android si es un SO por lo tanto no puedes instalar un SO dentro de otro SO chinito propietario :plop:


    de provincia ??? porque no usas Mercado Libre
    cuanto estas dispuesto a soltar ??? es la primera pregunta :plop:
     
    Última edición: 23 Nov 2010
  10. Barcel0

    Barcel0 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    entiendo! :)
    Se que java no es un SO y que Android si lo es, mi intencion era sustituir el SO actual de mi movil por Android y saber si el movil soportaba aplicaciones java, solo que quizas no supe exprezarme bn.

    igual muchas gracias a todos, ya desistire de hacer algun cambio, todo apunta a que no se puede modificar nada en el cell. :paz:

    supongo que solo lo tendre para llamadas y reproducir musica :chau:

    ---------------------------------
    Si de provincia...
    suelto hasta donde me de el prosupuesto jaja
     
    Última edición: 23 Nov 2010
  11. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Normal si te encuentras en provincias o en la china, hay fonos decentes a buenos precios, solo es cuestion de chekear bien tio.
     
  12. Barcel0

    Barcel0 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    me encuentro en provincia S.Spíritus, Cuba :hi:
    (algúno le intereza montar un tienda de mobiles chinos aqui?) :biggrin:
     
  13. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Eso explica todo...
     
  14. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    el porque no te acepta los codigos es x la versión del procesador

    el tuyo es MTK 6225

    faltaría saber mas datos


    tipo , NOR ?? , NAND ??

    tamaño de memoria del procesador , 8m , 16m ,32m ?
     
  15. Barcel0

    Barcel0 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    No veo como obtener esos datos, lo pongo aqui si los encuentro. ondaDJ :yeah: