Que sucede conexion 2 routers

Publicado en 'Redes e Internet' por Sandrez, 13 May 2014.





  1. Sandrez

    Sandrez Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    2




    Tengo 2 cajas de esas donde se inserta el telefono y otra para el anexo.
    La dejaron asi para subir el router al 2do piso para que alcance el wifi

    si conecto un segundo router, osea tener 2 routers en esas 2 cajas. cual de ellos ingresa?
    el primero y el segundo no ingresa o se daña la linea.
    no es posible tener un router para el cable rj45 y el otro el el 2do piso
    para que alcance el wifi

    gracias por una rpta.
     
    Última edición: 13 May 2014


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    778
    2 modem-router no pueden estar conectados al mismo tiempo en la linea telefonica, ambos se bloquean y ninguno va funcionar.
    Lo que debes hacer es mantener el modem-router en el primer piso y en el segundo piso instalar un Access-Point con funcion de repetidor universal.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  3. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    749
    Likes:
    42
    No necesariamente, yo tengo 2 modem router ambos en el segundo piso y ambos para wifi, eso si solo te va funcionar uno si es que usas conexion por cable ethernet.
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    778
    Uno conectado a la linea telefonica y el segundo supongo por cable de red, pero no a linea telefonica, si fueran ambos a la linea telefonica ambos se bloquean.
     
    Última edición: 13 May 2014
  5. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    749
    Likes:
    42
    ambos a la linea telefonica. ambos para wifi pero solo uno me funciona por cable de red
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    778
    Hace un tiempo realize esa prueba y se bloqueaban ambos, pero al final esto no soluciona nada ya que solo funciona uno a la vez.
     
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    ese se ta confuniendo, como dice si colocas dos routers a la misma linea generas conflicto, seguro lo tiene como repetidor o es un maz naki q no vio su configuracion..
     
  8. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    749
    Likes:
    42
    Ehhh cierto no vi la configuracion, pero igual tengo mis 2 modem router conectados ahorita mismo directo a linea telefonica y normal estoy escribiendo y mi celular esta conectado via wifi desde mi cuarto.
     
  9. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    sugiero q no comentes sobre algo q no sabes, puedes confundir a otros usuarios, te recomiendo q leas sobre que es exactamente un router.
     
    Última edición: 13 May 2014
  10. xpmartinramos

    xpmartinramos Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0
    Exactamente amigo 2 modem router al mismo tiempo se bloquean, ya que casi todos los router trabajan con el mismo numero IP, lo mejor es usar el que te da tu empresa proveedora y usar un access point.
     
  11. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    ¿Usas el otro router como switch? Ya que, si es así, bacán.
     
  12. Clox

    Clox Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2013
    Mensajes:
    189
    Likes:
    39
    Yo hize lo mismo y no funcionaba..Hasta ahora sigo sin poder configurar mi acces point pongo reptediro universal pero la señal q manda no da internet..asi q lo guarde y esta hay descansando el acces point -.-.