1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Que sucede si compro un celular con solo la banda 900 ?

Publicado en 'Bitel' por pedropablo911, 22 Jul 2015.





  1. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229




    Segun Bitel ellos usan la banda 900 y 1900 en 3g

    Quiero traerme el Elephone P600 Pro

    3gb ram
    8 core
    64 bits
    16 gb rom
    13 Mpx Sony
    Pantalla 5.0 de LG

    Pero solo tiene la banda 900 en 3g

    Que podria pasar si lo traigo=? funcionara en Lima=?
     


  2. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    yo tambien tengo esa duda, en 1900 esta totalmente probado auque no tenga 900mhz pero en 900mhz solo, es un mito. yo una vez probe en uno xiaomi y no funciono, pero creo que ese xiaomi estaba mal por eso no doy fe en ello
     
  3. tatami531

    tatami531 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Set 2014
    Mensajes:
    112
    Likes:
    19
    Habia un tema en el que decian de que si(no recuerdo cual), yo tambien estoy trayendo un chino con solo la banda 900 y por lo que he preguntado a otras usuarios con este smarthphone aca en Lima, si funciona normal con bitel. Aunque no se como podria ser en el caso de que viajes a otras regiones me parece que en el tema que te mencione decian que si se podia.
     
  4. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Pues es una buena pregunta.

    Segun se bitel 2g es 1900 mhz y 3g es 900 mhz.

    http://www.ivanandrei.com/2014/09/bandas-3g-y-4g-lte-de-movistar-claro-entel-y-bitel-en-peru/

    En teoria solo funcionaria para internet 3g pero no para hacer llamadas, porque segun he visto hay celus chinos que solo son para internet 3g y no para llamadas como la tablet advance prime pr5246 que sale en la revista de hiraoka dice "3G Datos" y en la siguiente pagina una tablet miray que dice Tecnologia 3G Datos/Telefono. (es el que yo tengo).

    No lo he googleado pero esa que te menciono al parecer solo tiene 3g y en ese modelo de advance lo ofrecen justamente con un chip bitel

    • 3G
    • Wi-Fi
    • Bluetooth
    • Solo se emite boleta de venta
    • Incluye chip Bitel con internet ilimitado por 1 mes
    • (El chip sera registrado con el numero de DNI del cliente)
    Luego dice:

    La tablet Advance Prime tiene conectividad 3G con dual SIM por lo que no necesitarás llevar
    tu celular y tablet al mismo tiempo.


    http://www.linio.com.pe/Advance---Tablet-Prime-3G-Dual-SIM-PR5246-7-8GB-1GB-+-Internet-Ilimitado---Guinda-1303312.html

    Aparte no seria la misma logica que los modems usb de internet movil, que solo funcionan en 3g y no se puede hacer llamadas.
     
    A incubuscap le gustó este mensaje.
  5. incubuscap

    incubuscap Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    585
    Likes:
    178
    Yo tengo mi celular que solo tiene la banda 900 estando en lima no tengo problemas el Internet y las llamadas esta bien, el problema es cuando viajo a provincia ahi no me va muy bien la señal por momentos aparece y desaparece, te recomiendo que compres un celular con las dos bandas.
     
  6. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    460
    Que sucede si compro un celular con solo la banda 900 ? facil cuando viajes a provincia la señal va a fallar y te vas a quedar incomunicado
     
  7. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,044
    Likes:
    302
    Bitel no funciona 2g.......
     
  8. shinigamijim

    shinigamijim Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    650
    Likes:
    216
    Chicos que pesados no saben leer los post ya generados...

    Lean este post
    http://www.peruhardware.net/foros/temas/frecuencias-bandas-celulares-en-peru.169414/

     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  9. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    460
    si este tema es repetido el admin debe fusionar con el otro tema ya creado encima el que creo este tema ni si kiera responde a los mensajes
     
  10. Nikita97

    Nikita97 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    291
    Likes:
    185
    Si te compras ese dichoso celular
    tendrías menos probabilidades
    de contar con los beneficios
    que tiene un celular de varias bandas
     
    A Rauleitor le gustó este mensaje.
  11. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,176
    Likes:
    525
    Bitel solo usa la tecnologia 3G nada mas nada de 2G unicamente 3G.
     
  12. vilkanzer

    vilkanzer Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    137
    mejor comprate un ulefone


    http://www.kimovil.com/es/comparar/elephone-p6000,ulefone-be-pro

    yo pienso que si, pero dice que agarra la banda 1900 pero trabajaria en 2G pero en llamadas y 900 en 3g bueno si puede ser pero es cuestion de probar :

    Movistar Claro Entel Bitel
    2G
    1900 Mhz 1900 Mhz No tiene 1900 Mhz
    3G 850 Mhz 850 Mhz 1900 Mhz 900 Mhz
    4G LTE 1700/2100 Mhz 1900 Mhz 1700/2100 No tiene

    ya que los equipos de bitel que cuesta algo de 60 soles y que solo son para sms y llamadas son de tecnologia 2G y trabajan a la banda de 1900mhz
     
  13. Marizel

    Marizel Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    506
    Likes:
    308
    No viste esa promoción de Internet por 12 meses por la compra de un equipo Bitel? ya no tendrias problemas de estar preocupado por la banda :)
     
  14. Angel x

    Angel x Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    301
    Likes:
    95
  15. JairGeek

    JairGeek Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27
    la gente quiere traer celulares mejores a menos precio, no puedes negar que bitel tiene celulares bien malos aunque buenas promociones, personalmente no me amarraria a un contrato por 12 meses
     
  16. shinigamijim

    shinigamijim Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    650
    Likes:
    216
    Puedes coger la promo, pero luego consigues un mejor equipo 8D
     
  17. Rauleitor

    Rauleitor Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    895
    Likes:
    197
    yo tengo el infocus m810 y solo tiene la banda 900 para bitel funciona con bitel y entel la señal de bitel no es tan buena al no tener las dos bandas pierde covertura en algunas zonas con entek tiene un poco mejor señal

    y funciona para llamar y internet pero como mencione la señal se pierde pero donde hay covertura funciona bien y tambien tengo un letv x600 este si agarra en todas partes la señal es excelente yo les recomiendo k compren un fono compatibles con las redes de su operador no ha media señal
     
  18. JairGeek

    JairGeek Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27
    Pero seguiría amarrado a un contrato :(
     
Etiquetas: