que SWITCH en base 1000 recomiedan

Publicado en 'Redes e Internet' por Llulifneca, 2 Jun 2016.





  1. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149




    voy a poner un servidor, y quisiera que me ayuden a escoger
    http://www.impacto.com.pe/web/index.php/index/accion/3109detal_produc

    http://www.impacto.com.pe/web/index.php/index/accion/2834detal_produc

    por que la diferencia, puedo comprar cualquiera de los 2, pero quisiera ahorrar unos soles, tendre mejor rendimiento si compro el dlink y por que
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,115
    Likes:
    590
  3. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Suscribo lo que dijo Ed182 .....
     
  4. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    GRACIAS POR EL DATO, PERO COMO VA A SER PARA PROVINCIO COMO QUE USADO NO ME VA, EN TODO CASO ME RECOMIENDAS UNO NUEVO QUE NO PASE 600 SOLES
     
  5. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,115
    Likes:
    590
    papu , yo solo te doy el consejo de Oso.
    ya tu chamba es buscar y pedir precio Fullca , tu me entiendes !!
     
  6. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    484

    Hola una consulta que tal sería este modelo, no deseo ad ministrable pero deseo una switch gigabit.


    http://www.ds3comunicaciones.com/trendnet/TEG-S224