Que T. de video me recomiendan

Publicado en 'Tarjetas de Video' por anime10, 20 Feb 2012.





  1. anime10

    anime10 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0




    Hola quisiera saber que tarjeta de video me recomiendan comprarle para juegos, gama alta.
    la descripcion de mi pc es esta

    AMD PHENOM X4 965
    Ram: 4 Gb
    windows Xp Serví pack 3
    Disco de 500 Gb
     


  2. the fear factor

    the fear factor Suspendido

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    124
    Likes:
    12
    A qué resolución piensas jugar?, que prefieres ATI o NVIDIA?....
     
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    presupuesto? Saludos
     
  4. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Presupuesto ps amigo pa saber.....
     
  5. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Una 6870 o una 7870 nueva. Son muy buenas esas X870s. Cambiate a Win 7 professional que es liviano como el XP y en 64 bits para q aproveches tus 4Gb de ram. SLDS::yeah:
     
  6. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    Depende del uso que le vas a dar, la fuente que tengas y el presupuesto disponible.
     
  7. anime10

    anime10 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    yo tengo cabinas de internet... y kiero instalarte juegos en resolucion alta, juegos como batlefield, call of duty, gta 3, una t. de video de amd estaria bien ya que va de la mano con Gigabyte, mis monitores tienen entrada vga
    en cuanto al presupuesto no hay problema, solo kiero una wena t. de video que acepte estos juegos...
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Quieres poner tarjetas de video para tu cabina, para jugar BF3 MW3 a alta resolucion??? o es solo para uso personal
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    A tomy! le gustó este mensaje.
  10. anime10

    anime10 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    es para el publico... e estado viendo una tarjeta de video, la 6570 ddr3 1 gb... uds. creen que este video es weno al menos para jugar en baja resolucion los juegos mencionados.. arriba?
     
  11. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Esa VGA HD 6570 es recontra buena para tus cybers, ams que sufi para jugar a 1280*720 a mas todo depende del juego

    Te pongo unas recomendaciones:
    AMD PHENOM X4 965(Cambiale de pasta termina cada 3 meses a 4 y una limpiesa general cada una semana)
    Ram: 4 Gb windows Xp Serví pack 3 (Plop como vaz a usar 4GB en WIndows XP mejor bajalo a 3gb por maquina o mejor cambia a Windows 7 Profesional de 64bits, algunos juegos o hacker que se paran poniendo los chivolos de los cyberts tienden a decir que no funca en W7 pues la solucion le das con retrocompatibilidad y listo abre todo lo que haiga en WXP, ademas el BF3 no corre en XP)
    Disco de 500 Gb(Mas que sufi en los juegos, recomendacion 2 particiones en la D le puedes sacar una Imagen del C y cada vez que se malogra lo restauras la imagen)
     
  13. anime10

    anime10 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    Gracias por el aporte STRIKSHARK y conoces algun lugar donde lo vendan comodo...
    yo por ahora estoy con el Wxp ya aki de unos cuantos meses recien me pasare a W7... y a k te refieres con cambiarle la pasta...??? te refieres a un limpiador de pc... un cleaner..?
     
  14. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Yo juego varios juegos modernos en 1280X1024 (nativa de mi monitor) en calidad media (Win7) y alta (WinXP) sobre los 32FPS ,si tuviera un micro mejor q mi E2140 ,seguro paso los 45FPS.

    Aca un video de mi GamePlay de Mafia 2 y Bf3 con esa VGA : (1280X1024 Medium)


     
    Última edición: 24 Feb 2012
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Sobre donde comprar en HITACOM pues creo que Ganster98 tambien lo compro hay, ademas ya vistes el poder que tiene sobre tu Phenom va a ir mucho mejor, sobre la pasta termina es la que va junto con el cooler y el microprocesador para que tenga mejor conductivilidad y sea mas fresco y ventilado.
    Lo que si te recomiendo es la limpiesa semanal de cada computador

    ----- mensaje añadido, 24-feb-2012 a las 16:20 -----

    Oe men porque se ve tu video todo pixeleado como si fuera a 800*600!!! deberias aver mostrado tambien las opciones que pusistes para correrlo, asi se hace mejor la informacion
     
  16. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Lo grabe con el FRAPS y el archivo pesaba como 1,7Gb ,lo pase FLV en calidad baja para q suba rapido. Luego subire cuando pongo las opciones de video ;pero en Bf3 esta en 1280X1024 con la config en AUTO ,Mafia 2 ,en 1280X1024 Medium. :yeah:

    Ese Phenom II le va ayudar un montón. Lo jugara mejor que yo. Y ,yo lo compre en HITACOm y me costo 245 soles en Diciembre del año pasado.

    PD: Sabes como grabar Gameplays y subirlos rapido sin perder calidad. Primera vez q subo un Gameplay a YT.
     
    Última edición: 24 Feb 2012
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Lo mas simple y facil que yo e provado es asi:
    Lo grabas con FRAPS pero lo cambias el Video Capture Settings a 14 FPS, dependiendo en la configuracion que este te da la cantidad de MB, tengo un Dirt2 a calidad ultra a 1280*720 de 2:20 a 123MB piensa!!!, de hay lo subes a youtube a calidad HD, ahora si el video tiene 2 partes lo juntas con el Windows Live Move Maker de Windows 7 que mas facil, en calidad HD 720P y listo lo aregla a 30fps.
    Si tienes dudas me mandas un MP con tu correo

    Uno que subi ahora ultimo
     
    Última edición: 24 Feb 2012
  18. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Gracias ,tio. Ese Gameplay de Bf3 ,era uno solo ;pero el fraps al parecer lo dividió en 2. Subí esta parte y la otra pesa 0.99Gb , ahí sale lo de la configuración de vídeo. Haré lo que me dijiste.:yeah:
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Vuelvelo a grabar cambiando los FPS del fraps como te dije a 14FPS y vaz a ver que una te deja mas FPS para poder juegarlo y otra que es buena calidad ademas no se en nada la diferencia que grabara a 30FPS
     
  20. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Mucho Off-topic. Te hablare por MP.:yeah: