Que tal anda el cooler Cooler Master Hyper 212x

Publicado en 'Refrigeración' por ShadowWalker, 7 Dic 2015.





  1. ShadowWalker

    ShadowWalker Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14




    Hola quiero saber que tal es este cooler para un procesador intel 4790, antes que nada no quiero por el momento refrigeracion liquida ya que no estreso al procesador, tampoco hago OC; y tampoco quiero que me recomienden otros cooler que sean mas caros que este ya que cuento con el dinero justo ya que tengo otros articulos que comprar, saludos.
     


  2. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,066
    Likes:
    4,293
    Va bien, su elección pasará por el tipo de case que tengas.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si no piensas hacer oc con el de stock basta y sobra
     
  4. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Es bueno ese cooler reconmendado... el que viene de stock es suficiente pero ahora que llega el verano ponle algo mas fresco como unos 5° en mi caso.
     
  5. Coppe

    Coppe Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    151
    Likes:
    13
    o en su defecto el hyper 103
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Lo mantendra fresco.
     
  7. ShadowWalker

    ShadowWalker Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    Vale gente gracias por los comentarios xD
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Buen cooler (revisa que entre en tu case). :yeah:
     
  9. ShadowWalker

    ShadowWalker Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    el case es un Thermaltake Commander MS-I y la placa es una gigabyte g1 sniper b5, la verdad eh visto las medidas y creo que si entra sin problemas.
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Sí entra. :chau:
     
  11. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Yo lo tuve, es muy bueno. Por otras razones cambié a refrigeración líquida, aparte de que aquí hace calor :unsure:, pero en definitiva te lo recomiendo, vale la pena cada dólar invertido.
     
Etiquetas: