Qué tal el internet de Claro en Surco?

Publicado en 'Redes e Internet' por Meryl, 22 Set 2016.





  1. Meryl

    Meryl Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Que tal :)
    Quería saber que opinaban del internet fijo de claro en este distrito, si bien Surco es grande, quería saber si alguien tiene opiniones sobre este servicio (tengo movistar y realmente APESTA!).
    No se si la zona en la que estoy en Surco sea fregada, es por Valle Hermoso - Las Casuarinas (pero es pegado al cerro :/ ) pero necesito cambiar mi conexión.
    Supuestamente tengo 8 megas de internet con movistar y realmente parece que fuesen 2 y eso... No puede haber dos personas usando el internet sino se va al tacho la conexión. Necesito un cambio urgente.

    Espero sus respuestas. Gracias!
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,115
    Likes:
    590
    la culpa lo tiene los lugares donde mas friegan para romper y hacer tendidos de conexion a INTERNET , asi que caballero PAPU .. no tienes nada que perder ..
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  3. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,871
    Likes:
    1,259
    mira yo tengo claro y la verdad no me quejo ya que cuando hay una falla tecnica ellos vienen maximo 1 a 2 dias. Cuando hay fallas tecnicas solo una llamada y te hacen descuento.
    Algunos les va bien con claro y otro con choristar, es factor suerte asi prueba con claro.
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,385
    Likes:
    585
    Si te va tan mal con Movistar, mejor cambiate a Claro, que sin ser la gran cosa, es decente.
     
  5. Meryl

    Meryl Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    La conexión de movistar que tengo es TAN mala que hasta cuando veo películas en netflix y alguien ve un videito en youtube (por smartphone, ya que por sueeerte no hay otras pc's) ya no puedo ver nada porque se corta a cada rato por la conexión.
    Y son 8 megaaaaas
     
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,385
    Likes:
    585
    Cambiate a Claro, 15 Mb a 109 soles.
     
  7. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    428
    Likes:
    76
    Tienes seguro adsl

    Que raro a mi con 4 mb me va bien en movistar y veo videos en youtube en hd
     
  8. Meryl

    Meryl Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Me puedes explicar sobre eso? Disculpa que no tenga claro el tema sobre el adsl.
    Si me cambio a claro se supone que ya no lo tendría? (sea lo que sea)
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Claro usa HFC y sus velocidad no son limitantes en sus parámetros. Por tu zona debe llegar a los 120 megas
     
  10. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    271
    Likes:
    43
    por precio conviene claro
     
  11. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    428
    Likes:
    76
    Solo pide que te pongan HFC a Movistar y asunto solucionado...
     
  12. Vektor

    Vektor Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    Buen precio buena cobertura no me quejaria
     
  13. Meryl

    Meryl Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Entonces puedo llamar y preguntar si tengo adsl y si lo tuviera, solo pido que lo cambien, así nomás no?
    No sabía que solo por el adsl la conexión fuese tan maaaala. (la pusieron hace tiempo también, tipo 2010)
     
  14. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    428
    Likes:
    76
    Por la zona que mencionas el HFC es otra cosa y movistar tiene mejor cobertura
     
  15. Meryl

    Meryl Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Me recomiendas que pregunte entonces y si es así me cambie a HFC mejor?
    Espero que no cobren mas por ello jeje
     
  16. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    428
    Likes:
    76
    Nada que ver el HFC es la tecnología del momento ....el adsl ya es historia
     
  17. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    Llama a Movistar para que vaya un técnico a revisar tu conexión, es demasiado de 8mbps a 2, mucha perdida. También deberías mostrar los valores de tu router pra saber más o menos hasta cuánto puedes tener de velocidad.

    Ya si no pasa nada con Movistar, migra a claro. Ya quisiera que por mi zona tenga cobertura, en una me saco un dúo de 15 mb
     
  18. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    340
    Si haces portabilidad a Claro pagarías 200 soles por un 2play de 60mb
     
  19. Meryl

    Meryl Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Gracias a todos por las respuestas!
    Les comento que ahora mientras estaba en el trabajo mis padres fueron a movistar y terminaron pidiendo que les pongan 10 megas y no se que... en fin un lío pues lo hicieron sin consultar.
    Ahora tocará "probar" que tal va todo, en 7 días útiles dicen que irán los técnicos a ver eso...
    Alguna recomendación a la hora que vayan? Para en su cara chequear que todo funcione "bien"?
    (yo quería cambiarme a claro.. si esto no funciona, ya fue!)
     
  20. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Mal, porque las soluciones uno las desea inmediatamente, y si es por baja te solucionan en un día.

    En conclusión, a tus padres les han mecido y esperarás su santa gana