Que tal el thermaltake Chaser A31

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por rypsas, 17 Ago 2013.





  1. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13




    Me puse buscar en deltron y no veo el haf 912.

    Asi que me puse a buscar y encontre este:

    Thermaltake Chaser A31

    http://www.thermaltakeusa.com/products-model.aspx?id=C_00001951

    Que opinan, se ve amplio barato y practico.:paz::errr:
     


  2. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    A rypsas le gustó este mensaje.
  3. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13
    Muchas gracias bro, si pues esa imagen la vi y se vio espaciosa y no esta cara, para lo que ofrece:D
    También he visto uno pero con otro color todo azul, pero es otra edicion pero es casi lo mismo.
     
  4. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13
    Última edición: 18 Ago 2013
  5. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Ese es el Commander, si te ofrece buena ventilación pero su estructura es mas frágil por eso su costo es bajo.
     
    Última edición: 18 Ago 2013
  6. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13

    No pienso golpearla xD:wow:. O a que te refieres con frágil???:errr: que se me pueden descolgar todo de dentro placa, disco duros.
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Se dobla la lata, si le pones muchas cosas parece gelatina. otra opción alrededor de los $100 tienes otra opción como el Corsair Carbide 400r

    [​IMG]

    http://www.fragmaster.pe/acc_detalle.php?id=196090
     
  8. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13
    Solo 2 disco duros.
    Procesador con su cooler normaly
    Y una tarjeta de video evga 760:wow:, que en realidad es el tema de este case. Por que el que tengo no creo que entre muy comodo.
    Cuando piense en otra cosa mas, si pienso en un Thermaltake ARMOR REVO B por ejemplo.
    Lo quiero para apresurar el paso y poder usar la grafica tranquilo. No creo que pese mucho no?:errr:

    O con la chaser A31
     
  9. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Te sugiero que inviertas por un case promedio $100 para que estes tranquilo por buen tiempo, ya cuando te aburras o sientas que te queda chico lo cambias por algo que creas mejor.
     
    Última edición: 19 Ago 2013